Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
La cuisine de Philippe Arrambide

Editeur : Borée (Ed. de)
Date édition : Oct. 2012

Catégorie : Cuisine des Chefs

Auteurs :
Arrambide Philippe (Cuisinier )
Barruel Laurence (Photographe )
Légasse Périco (Critique gastronomique ) [P]
Para Jean (Auteur )
Description Un exemple de menu " terre et Mer " : La Salade tiède de filets de Rouget au Basilic, courgette fleur et crème d'olive noire, La Poêlée de Langoustines, royale d'oignons et mousse de pomme de terre La Poitrine de Canard rôtie aux épices, compote de fruits au gingembre, cannelle et safran, Le Biscuit aux noisettes, pralin croustillant, chantilly au chocolat au lait et bâtonnets glacés à la pistache, Les Petits Fours maison.
Etat

Dans la même collection : Beaux livres

La cuisine de Philippe Arrambide
gestion
m'écrire