Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
La cuisine de Philippe Arrambide
Editeur :
Borée (Ed. de)
Date édition :
Oct. 2012
Catégorie :
Cuisine des Chefs
Auteurs :
Arrambide
Philippe (Cuisinier )
Barruel
Laurence (Photographe )
Légasse
Périco (Critique gastronomique ) [P]
Para
Jean (Auteur )
Description
Un exemple de menu " terre et Mer " : La Salade tiède de filets de Rouget au Basilic, courgette fleur et crème d'olive noire, La Poêlée de Langoustines, royale d'oignons et mousse de pomme de terre La Poitrine de Canard rôtie aux épices, compote de fruits au gingembre, cannelle et safran, Le Biscuit aux noisettes, pralin croustillant, chantilly au chocolat au lait et bâtonnets glacés à la pistache, Les Petits Fours maison.
Etat
Dans la même collection : Beaux livres
La cuisine de Philippe Arrambide
gestion
m'écrire