Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
Saour - Saveurs bretonnes

Editeur : Ouest-France (Ed.)
Date édition : Oct. 2018

Catégorie : Cuisine par pays : Régions de France

Auteurs :
Langot Domitille (Auteur )
Langot Michel (Photographe )
Description Cuisiner la Bretagne sans complexe ! 90 recettes, des incontournables au plus contemporaines. C’est ainsi que les recettes traditionnelles et des propositions dans l’air du temps se côtoient pour notre plus grand plaisir. Galettes, kig-ha-farz, cotriade, kouign-amann, far aux pruneaux, cidre et caramel salé, Breizh pizza. taboulé de sarrasin, power bowl, plats végétariens, sans gluten, sans lactose, sans sucre… Découvrir ou redécouvrir de nombreux produits dans ce superbe ouvrage: le chou-fleur prend des couleurs, les algues font enfin une apparition remarquée, le sarrasin revient de loin, tout comme la poule Coucou de Rennes. Une cuisine simple, saine et de saison en accord avec les attentes actuelles. Un univers gourmand superbement photographié et mis en scène par Domitille et Michel Langot.
Etat Tbe

Dans la même collection : Beaux-livres

Les recettes de nos grand-mères : conserves, bocaux & confitures
Les petites douceurs de mon enfance
Saour - Saveurs bretonnes
gestion
m'écrire