|
à table | Librairie du petit jour (Ed.) | Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées | 1 |
|
Ô Délices | Mango (Ed.) | Cuisine par pays : Asie | 3 |
|
... et avec ça ma p'tite dame ? | Stéphane Bachès (Ed.) | Poissons | 2 |
|
10 façons de préparer | Epure (Ed. de l') | Repas exceptionnels (banquets, réceptions) | 2 |
|
10 sur dix | Agnès Viénot (Ed.) | Cacao, café, chocolat | 3 |
|
100 fiches Elle | Livre de poche (Ed. le) | Préparation des différents plats | 1 |
|
100% plaisir | Larousse (Ed.) | Fruits de mer | 1 |
|
1001 secrets | Prat (Ed.) | Cuisine au quotidien | 1 |
|
30 recettes | ESI (Ed.) | Préparations culinaires spéciales selon les prescriptions des autres religions | 4 |
|
365 recettes | Gründ (Ed.) | Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées | 1 |
|
50 BEST | Hachette pratique (Ed.) | Fromages, yaourts, oeufs. Laitage | 2 |
|
8 livres de recettes à thème | Mango (Ed.) | Curiosité | 2 |
|
A table ! | Joie de Lire (Ed. la) | Bande dessinée | 1 |
|
Accords gourmands | Toulourenc (Ed. du) | Cuisine par pays : Régions de France | 1 |
|
Adulte | Milan (Ed.) | Cacao, café, chocolat | 1 |
|
Albums | Larousse (Ed.) | Plats grillés, cuits à la braise | 2 |
|
Albums | Joie de Lire (Ed. la) | Préparation des desserts | 2 |
|
Art de vie | Martinière (Ed. de la) | Cuisine par pays : Amérique, Antilles | 6 |
|
Art de vivre | Flammarion (Ed.) | Café, thé & autres boissons sans alcool | 3 |
|
Art de vivre/Voyage | Taschen (Ed.) | Le logement et son équipement (aménagement, habitation, maison) | 4 |
|
Asterix | Livres du Dragon d'Or (Ed. les) | Bande dessinée | 2 |
|
Atelier Adam | Martinière (Ed. de la) | Cacao, café, chocolat | 7 |
|
Au Rendez-Vous des saveurs | Gründ (Ed.) | Préparation des glaces | 2 |
|
Autres Formats | Marabout (Ed.) | Cuisine par pays : Régions de France | 4 |
|
Bécassine | Gautier Languereau (Ed.) | Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées | 1 |
|
Bande dessinée | Glénat (Ed.) | Bande dessinée | 1 |
|
Bande dessinée | Magnard (Ed.) | Bande dessinée | 1 |
|
Bande dessinée | Lézard (Ed. du) | Préparations culinaires spéciales | 1 |
|
Barbapapa | Livres du Dragon d'Or (Ed. les) | Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées | 1 |
|
Basic cooking | Solar (Ed.) | Préparation des différents plats | 2 |
|
Beaux livres | Toucan (Ed. du) | Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées | 1 |
|
Beaux livres | Borée (Ed. de) | Cuisine des Chefs | 1 |
|
Beaux livres | Martinière (Ed. de la) | Préparation des pâtisseries (gâteaux) | 4 |
|
Beaux livres | Michel Lafon (Ed.) | Cuisine des Chefs | 2 |
|
Beaux livres | Seuil (Ed. du) | Cuisine des Chefs | 2 |
|
Beaux livres | Editions de l'If (Ed. les) | Cuisine des Chefs | 1 |
|
Beaux livres Bretagne | Télégramme (Ed. le) | Cuisine par pays : Régions de France | 1 |
|
Beaux Livres Cuisine | Hachette pratique (Ed.) | Préparation des pâtisseries (gâteaux) | 5 |
|
Beaux-Livres | JC Lattes (Ed.) | Cuisine par pays : Régions de France | 1 |
|
Beaux-livres | Ouest-France (Ed.) | Conserves, congélation et stockage des aliments | 3 |
|
Beaux-livres | Marabout (Ed.) | Viandes, volailles, gibiers et charcuterie (recettes) | 11 |
|
Best of | Alain Ducasse (Ed.) | Cuisine des Chefs | 1 |
|
Bibliothèque culinaire | Flammarion (Ed.) | Histoire : par période et biographie | 1 |
|
Bibliothèque du journal | Cordon bleu (Ed. le) | Préparation des desserts | 1 |
|
Bibliothèque gourmande | Belfond (Ed.) | Catalogues | 2 |
|
Bibliothèque professionnelle | Flammarion (Ed.) | Denrées alimentaires (ouvrage d'ensemble et interdiciplinaires) | 1 |
|
Bien-Etre & Famille | Solar (Ed.) | Diététique | 1 |
|
Boite | Marabout (Ed.) | Préparation des pâtisseries (gâteaux) | 4 |
|
Bon app' | Hachette pratique (Ed.) | Cuisine par pays : Afrique | 1 |
|
Côté cuisine | Marabout (Ed.) | Préparations culinaires spéciales | 5 |
|
C'est décidé je m'y mets ! | Larousse (Ed.) | Diététique | 1 |
|
C.Q.F.D. - Ce qu'il faut manger | Hachette pratique (Ed.) | Préparations culinaires spéciales | 1 |
|
CAP-Bac Pro-BP-MC | LT J Lanore (Ed.) | Techniques de préparation culinaire | 1 |
|
Carnets d'ici | Glénat (Ed.) | Viandes, volailles, gibiers et charcuterie (recettes) | 1 |
|
Carnets d'ici | Libris (Ed.) | Cuisine par pays : Régions de France | 2 |
|
Carnets nature | Chêne (Ed. du) | Cuisine (Plantes sauvages) | 1 |
|
Carrés gourmands | Equinoxe (Ed.) | Champignons, légumes et fleurs : recettes | 6 |
|
Cassis | Ballon (Ed. le) | Préparation des plats de résistance | 1 |
|
Catalogue | Noir Sur Blanc (Les éd.) | Cuisine par pays : Europe | 1 |
|
Catalogue | Etablissements Nicolas (Ed.) | Boissons alcooliques | 30 |
|
Catalogue KitchenAid | Symeta (Ed.) | Appareil ménager | 1 |
|
Cession | Chêne (Ed. du) | Cuisine par pays : Asie | 1 |
|
Chef | Marabout (Ed.) | Repas exceptionnels (banquets, réceptions) | 8 |
|
Chefs | Mango (Ed.) | Cuisine des Chefs | 2 |
|
Children | DK (Ed.) | Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées | 1 |
|
Christine Ferber | Chêne (Ed. du) | Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées | 2 |
|
Ciboulette & Paprika | Hatier Jeunesse (Ed.) | Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées | 5 |
|
Cinq sens | Inverse (Ed.) | Cuisine des Chefs | 1 |
|
Classiques De La Gastronomie | Payot & Rivages (Ed.) | Préparations culinaires spéciales suivant les saisons | 2 |
|
Coffret | Romain Pages (Ed.) | Appareil ménager | 1 |
|
Coffret | Hachette pratique (Ed.) | Cuisine au quotidien | 2 |
|
Coffret | Hachette pratique (Ed.) | Préparation des canapés, entrées, hors d'oeuvre, potage, sauces | 2 |
|
Coffret-Cuisine | Marabout (Ed.) | Pain et produits de la boulangerie (ouvrages généraux) | 1 |
|
Coffrets Cuisine | Larousse (Ed.) | Préparation des desserts | 4 |
|
Collection | Hachette pratique (Ed.) | Cuisine au quotidien | 1 |
|
Collection Gourmande | Stéphane Bachès (Ed.) | Préparation des desserts | 1 |
|
Comment faire | Rustica (Ed.) | Confitures, confiseries, bonbons | 1 |
|
Connaissance du monde | Orphie (Ed.) | Préparation des boissons | 1 |
|
Cook in a book | Phaidon (Ed.) | Curiosité | 3 |
|
Cook'in Cube | Marabout (Ed.) | Cacao, café, chocolat | 1 |
|
Couleurs du Sud | Aubéron (Ed.) | Cuisine par pays : Régions de France | 1 |
|
Cousances (Ed.) : Découpage | Fonderies de Cousances (Ed.) | Techniques de préparation culinaire | 1 |
|
Craquez ! | Mango (Ed.) | Préparation des desserts | 9 |
|
Cuisine | Prisma (Ed.) | Préparations culinaires spéciales | 1 |
|
Cuisine | E&R : Valence (Ed.) | Cuisine par pays : Régions de France | 1 |
|
Cuisine | Curel et Fayard Frères (Ed.) | Cuisine des Chefs | 1 |
|
Cuisine | Cercle Européen du Livre (Ed.) | Denrées alimentaires (ouvrage d'ensemble et interdiciplinaires) | 1 |
|
Cuisine | Ouest-France (Ed.) | Préparation des desserts | 4 |
|
Cuisine | Xavier Lejeune (Ed.) | Cuisine des Chefs | 1 |
|
Cuisine | Sodel (Ed.) | Cuisine par pays : Régions de France | 1 |
|
Cuisine | Sodipa (Ed.) | Diététique | 1 |
|
Cuisine | Marabout (Ed.) | Préparation des différents plats | 7 |
|
Cuisine | Hachette (Ed.) | Guides des bonnes tables | 7 |
|
Cuisine | Buchet-Chastel (Ed.) | Préparations culinaires spéciales selon les prescriptions de l'Église chrétienne | 1 |
|
Cuisine | Gründ (Ed.) | Curiosité | 3 |
|
Cuisine | Art & Lys (Ed.) | Champignons, légumes et fleurs : recettes | 2 |
|
Cuisine | Irmtraud Jaeger (Ed.) | Conserves, congélation et stockage des aliments | 1 |
|
Cuisine | Bottin Gourmand (Ed. du) | Préparations culinaires spéciales suivant les saisons | 1 |
|
Cuisine | Tana (Ed.) | Curiosité | 3 |
|
Cuisine | De Vecchi (Ed.) | Préparations culinaires spéciales pour une ou deux personnes | 1 |
|
Cuisine | Actes Sud junior (Ed.) | Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées | 3 |
|
Cuisine | Plon (Ed.) | Histoire : par période et biographie | 10 |
|
Cuisine | Sélection du Reader Digest (Ed.) | Diététique | 1 |
|
Cuisine | Culture Arts Et Loisirs (Ed.) | Denrées alimentaires (ouvrage d'ensemble et interdiciplinaires) | 1 |
|
Cuisine | Hatier (Ed.) | Fromages, yaourts, oeufs. Laitage | 1 |
|
Cuisine | Guy Saint-Jean (Ed.) | Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées | 1 |
|
Cuisine | Bayard jeunesse (Ed.) | Cacao, café, chocolat | 1 |
|
Cuisine | Hermé (Ed.) | Viandes, volailles, gibiers et charcuterie (recettes) | 2 |
|
Cuisine | Aristide Quillet (Ed.) | Cuisine au quotidien | 1 |
|
Cuisine | France images (Ed.) | Le logement - Cuisine | 1 |
|
Cuisine | Workman publishing (Ed.) | Préparation des glaces | 1 |
|
Cuisine | Actes Sud (Ed.) | Vin | 5 |
|
Cuisine | Agnès Viénot (Ed.) | Préparations culinaires spéciales | 3 |
|
Cuisine | Stock (Ed.) | Fromages, yaourts, oeufs. Laitage | 1 |
|
Cuisine | Weber (Ed.) | Plats grillés, cuits à la braise | 2 |
|
Cuisine | Télégramme (Ed. le) | Denrées alimentaires (ouvrage d'ensemble et interdiciplinaires) | 1 |
|
Cuisine | Flammarion (Ed.) | Curiosité | 8 |
|
Cuisine | France Loisir (Ed.) | Cuisine au quotidien | 2 |
|
Cuisine | Dominique Halévy (Ed.) | Champignons, légumes et fleurs : recettes | 1 |
|
Cuisine | Dessins et des mots (Ed. des) | Cuisine par pays : Régions de France | 1 |
|
Cuisine | Felix Touron (Ed.) | Cuisine au quotidien | 1 |
|
Cuisine & vins | Solar (Ed.) | Préparations culinaires spéciales suivant les saisons | 11 |
|
Cuisine Bio | Plage (Ed. la) | Pique-nique, repas de voyage | 3 |
|
Cuisine d'aujourd'hui | Flammarion (Ed.) | Cuisine des Chefs | 1 |
|
Cuisine du monde | Minerva (Ed.) | Cuisine par pays : Amérique, Antilles | 2 |
|
Cuisine du quotidien | Alain Ducasse (Ed.) | Cuisine des Chefs | 2 |
|
Cuisine en fête | Romain Pages (Ed.) | Cuisine au quotidien | 2 |
|
Cuisine Et Gast | L envol (Ed.) | Gastronomie. Alimentation et nourriture : généralités. | 1 |
|
Cuisine et Gastronomie | Agnès Viénot (Ed.) | Cacao, café, chocolat | 2 |
|
Cuisine et Gastronomie | Calmann Levy (Ed.) | Cuisine par pays : Amérique, Antilles | 2 |
|
Cuisine et histoire | L'àpart éditions | Histoire : par période et biographie | 1 |
|
Cuisine et vin | Chêne (Ed. du) | Cacao, café, chocolat | 5 |
|
Cuisine et vins | Larousse (Ed.) | Cuisine au quotidien | 2 |
|
Cuisine et vins | Marie-Claire Album S.A. (Ed.) | Préparation des salades | 8 |
|
Cuisine magasine | Solar (Ed.) | Cuisine au quotidien | 1 |
|
Cuisine Menager | Minerva (Ed.) | Préparations culinaires spéciales | 6 |
|
Cuisine saveur | Flammarion (Ed.) | Préparation des desserts | 1 |
|
Cuisine-Gastro | Minerva (Ed.) | Confitures, confiseries, bonbons | 1 |
|
Cuisine-Vins | Marabout (Ed.) | Viandes, volailles, gibiers et charcuterie (recettes) | 3 |
|
Cuisines en carnet | Sud-Ouest (Ed.) | Cuisine par pays : Régions de France | 1 |
|
Cuisines migrantes | Aube (Les Ed. de l') | Champignons, légumes et fleurs : recettes | 1 |
|
Cuisinez vos régions | Tana (Ed.) | Cuisine par pays : Régions de France | 7 |
|
Culi | Borgerhoff & Lamberigts (Ed.) | Préparation des plats de résistance | 1 |
|
Cyril Lignac | Hachette (Ed.) | Cuisine des Chefs | 1 |
|
Déco et design pour la maison | Solar (Ed.) | Le logement - Cuisine | 1 |
|
D'ailleurs | Phébus (Ed.) | Histoire : par période et biographie | 1 |
|
D'hier et d'aujourd'hui | Hoëbeke (Ed.) | Pain et produits de la boulangerie (ouvrages généraux) | 1 |
|
Delta 2000 | SAEP (Ed.) | Préparation des desserts | 2 |
|
Diététique | Contre-dires (Ed.) | Préparation des boissons non alcoolisées | 1 |
|
Dico & Comptines | Hatier (Ed.) | Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées | 1 |
|
Dictionnaire | Larousse (Ed.) | Cuisine au quotidien | 2 |
|
Document | Bouquins (Ed.) | Guides des bonnes tables | 1 |
|
Documents et Essais | Flammarion (Ed.) | Histoire : par période et biographie | 1 |
|
Dubois | E. Dentu (Ed.) | Cuisine au quotidien | 2 |
|
Easy Japon | Mango (Ed.) | Cuisine par pays : Asie | 3 |
|
Eat place | Hachette pratique (Ed.) | Fromages, yaourts, oeufs. Laitage | 1 |
|
Ecole | Cuisine corsaire (la) | Epices, vinaigre, cuisine aromatique. | 2 |
|
Enfant | LPM (Ed.) | Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées | 1 |
|
Enseignement - formation - restauration - hôtellerie | BPI (Ed.) | Préparation des canapés, entrées, hors d'oeuvre, potage, sauces | 2 |
|
Enseignement et professionnels | Jérome Villette (Ed.) | Techniques de préparation culinaire | 2 |
|
Entre-temps | PLI Gérard Louis (Ed.) | Cuisine par pays : Régions de France | 1 |
|
Ethnomogie, tradition populaire | Imago (Ed.) | Confitures, confiseries, bonbons | 1 |
|
Expositions itinérantes CCI | Centre George Pompidou (Ed.) | Histoire : par période et biographie | 1 |
|
Fait maison | SAEP (Ed.) | Appareil ménager | 3 |
|
Fascicule | Syndicat de la tanche (Ed.) | Cuisine par pays : Régions de France | 1 |
|
Fascicule Cordon bleu | Cordon bleu (Ed. le) | Préparation des sandwichs | 4 |
|
Folio | Gallimard (Ed.) | Histoire : par période et biographie | 1 |
|
Food / Cook | Phaidon (Ed.) | Cuisine par pays : Europe | 19 |
|
Forme Découpée | Solar (Ed.) | Cuisine par pays : Amérique, Antilles | 1 |
|
Gammes Cadeaux | Marabout (Ed.) | Fromages, yaourts, oeufs. Laitage | 1 |
|
Garfield | Livres du Dragon d'Or (Ed. les) | Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées | 1 |
|
Gastronogeek | Hachette Heroes (Ed.) | Préparations culinaires spéciales | 11 |
|
Gastronomie | Flammarion (Ed.) | Champignons, légumes et fleurs : recettes | 12 |
|
Gastronomie | Chasse-Marée (Ed.) | Histoire : par période et biographie | 1 |
|
Gastronomie | Omaké books (Ed.) | Cuisine par pays : Asie | 1 |
|
Gastronomie | Pensée moderne (Ed. la) | Cuisine des Chefs | 1 |
|
Gastronomie | Cherche midi (Ed. le) | Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées | 1 |
|
Gastronomie | Rouergue (Ed. du) | Epices, vinaigre, cuisine aromatique. | 4 |
|
Gastronomie | Comptoir français du livre (Ed.) | Cuisine au quotidien | 6 |
|
Gastronomie | Lannoo (Ed.) | Eaux de vie, téquila, vodka, whisky | 2 |
|
Gastronomie | Gramond (Ed.) | Champignons, légumes et fleurs : recettes | 1 |
|
Gastronomie | Ruat et Doin (Ed.) | Denrées alimentaires (ouvrage d'ensemble et interdiciplinaires) | 1 |
|
Gastronomie | Les deux collines (Ed.) | Cuisine par pays : Régions de France | 1 |
|
Gastronomie | 10-18 (Ed.) | Histoire : par période et biographie | 2 |
|
Gastronomie | Kubik (Ed.) | Cuisine par pays : Régions de France | 1 |
|
Gastronomie | Sanitas (Ed.) | Cuisine au quotidien | 1 |
|
Gastronomie | Presses du Languedoc (Ed. les) | Cuisine par pays : Régions de France | 1 |
|
Gastronomie | Maurice Ponsot (Ed.) | Cuisine au quotidien | 1 |
|
Gastronomie | Chêne (Ed. du) | Champignons, légumes et fleurs : recettes | 9 |
|
Gastronomie & Cuisine | Privat (Ed.) | Cuisine des Chefs | 1 |
|
Gastronomie des chefs | Agnès Viénot (Ed.) | Préparation des desserts | 1 |
|
Gastronomie et Histoire | Ouest-France (Ed.) | Histoire : par période et biographie | 1 |
|
Gouffé | Hachette et Cie (Ed.) | Conserves, congélation et stockage des aliments | 3 |
|
Grand format | Marabout (Ed.) | Pain et produits de la boulangerie (ouvrages généraux) | 1 |
|
Grand format | Olympe (Ed. de l') | Préparation des desserts | 1 |
|
Grandi Manuali Newton | Newton compton editori (Ed.) | Cacao, café, chocolat | 1 |
|
Grands chefs cuisiniers | M6 (Ed.) | Préparation des desserts | 1 |
|
Guide alimentaire | Fabrège (Imprimeurs) | Diététique | 1 |
|
Histoire | Ouest-France (Ed.) | Histoire : par période et biographie | 2 |
|
Histoire et gastronomie | Michel Lafon (Ed.) | Cacao, café, chocolat | 7 |
|
Hors coll. Pratique | First (Ed.) | Curiosité | 5 |
|
Hors collection | Epure (Ed. de l') | Préparations culinaires spéciales pour une ou deux personnes | 4 |
|
Hors collection | Rocher (Ed. du) | Préparations culinaires spéciales pour une ou deux personnes | 3 |
|
Hors collection | Edilux (Ed.) | Cuisine des Chefs | 1 |
|
Hors collection | Eyrolles (Ed.) | Préparation des différents plats | 1 |
|
Hors collection | Intervalles (Ed.) | Curiosité | 1 |
|
Hors collection | Hermé (Ed.) | Histoire : par période et biographie | 6 |
|
Hors collection | Tambourinaire (Ed. les) | Cuisine au quotidien | 1 |
|
Hors collection | Belin (Ed.) | Techniques de préparation culinaire | 2 |
|
Hors collection | Gründ (Ed.) | Cuisine des Chefs | 1 |
|
Hors collection | Book & co (Ed.) | Café, thé & autres boissons sans alcool | 1 |
|
Hors collection | Christain Dior (Ed.) | Cuisine des Chefs | 1 |
|
Hors collection | Chêne (Ed. du) | Préparation des aliments avec ou sans chaleur | 1 |
|
Hors collection | Mame (Ed.) | Cuisine au quotidien | 1 |
|
Hors collection | Kossuth (Ed.) | Appareil ménager | 1 |
|
Hors collection | Plon (Ed.) | Champignons, légumes et fleurs : recettes | 2 |
|
Hors collection | Sodpic (Ed.) | Cuisine par pays : Asie | 2 |
|
Hors collection | Marabout (Ed.) | Fromages, yaourts, oeufs. Laitage | 9 |
|
Hors collection | Minerva (Ed.) | Préparation des desserts | 1 |
|
Hors collection | Casterman (Ed.) | Cuisine au quotidien | 1 |
|
Hors collection Bandes dessinees | Gallimard (Ed.) | Bande dessinée | 1 |
|
Hors collections | IMAV (Ed.) | Bande dessinée | 2 |
|
Hors Série Drôles de Petites Bêtes | Gallimard jeunesse - Giboulées (Ed.) | Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées | 1 |
|
Hors Texte | Hors Commerce (Ed.) | Bande dessinée | 1 |
|
Idées gourmandes | Chêne (Ed. du) | Cuisine par pays : Régions de France | 3 |
|
Idées recettes | Créalivres (Ed.) | Champignons, légumes et fleurs : recettes | 2 |
|
Iris | Mexichrome (Ed.) | Epices, vinaigre, cuisine aromatique. | 1 |
|
Je vous aime ... | Sureau (Ed. le) | Poissons | 39 |
|
Jeunesse | Milan (Ed.) | Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées | 3 |
|
Jeunesse | Naïve (Ed.) | Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées | 1 |
|
Jeunesse | Hachette pratique (Ed.) | Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées | 3 |
|
Jeunesse | Seuil (Ed. du) | Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées | 3 |
|
Jeunesse | Albin Michel (Ed.) | Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées | 1 |
|
Jeunesse | Christine Bonneton (Ed.) | Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées | 1 |
|
Joies et réalités | Hachette (Ed.) | Cuisine des Chefs | 1 |
|
Julie cuisine | Albin Michel (Ed.) | Préparation des différents plats | 3 |
|
KitchenAid | Minestrone Éditions culinaires (Ed.) | Appareil ménager | 1 |
|
Kitsch'n | Minerva (Ed.) | Cuisine par pays : Europe | 1 |
|
Krups cook book | Editions Cullinaires (Ed. les ) | Appareil ménager | 3 |
|
L'atelier d'Yvan | Romain Pages (Ed.) | Fruits | 3 |
|
L'Hydre | Losange (Ed. du) | Cuisine au quotidien | 1 |
|
L'inspecteur Lapou | Gallimard jeunesse - Giboulées (Ed.) | Bande dessinée | 16 |
|
L'Orient gourmand | Actes Sud (Ed.) | Cuisine par pays : Afrique | 8 |
|
La boite à ... | Tana (Ed.) | Epices, vinaigre, cuisine aromatique. | 2 |
|
La Cucina delle Regioni d'Italia | Mida edizioni (Ed.) | Cuisine par pays : Europe | 1 |
|
La cuillière d'argent | Phaidon (Ed.) | Denrées alimentaires (ouvrage d'ensemble et interdiciplinaires) | 4 |
|
La Cuisine de ma mère | Minerva (Ed.) | Cuisine par pays : Afrique | 1 |
|
La cuisine des châteaux | Ouest-France (Ed.) | Cuisine par pays : Régions de France | 9 |
|
La cuisine des métiers | Toupargel (Ed.) | Cacao, café, chocolat | 1 |
|
La cuisine du quotidien | LEC : éditions culinaires (Ed. les) | Préparation des plats de résistance | 1 |
|
La cuisine du XIXième siècle | Mercure de France (Ed.) | Préparations culinaires spéciales suivant les saisons | 1 |
|
La fabrique de l'Epure | Epure (Ed. de l') | Cuisine par pays : Régions de France | 1 |
|
La matérielle | Seuil (Ed. du) | Cuisine des Chefs | 1 |
|
La Nature Chez Vous | Nicole Bernard - Bormes les Mimosas (Ed.) | Cuisine par pays : Régions de France | 5 |
|
La Petite Bibliothèque | Larousse (Ed.) | Cacao, café, chocolat | 1 |
|
La Tribu des gourmands | Nathan (Ed.) | Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées | 2 |
|
Le Carré des Marques | Editions Cullinaires (Ed. les ) | Techniques de préparation culinaire | 3 |
|
Le Goût des Hôtes | Encre d'Orient (Ed.) | Viandes, volailles, gibiers et charcuterie (recettes) | 1 |
|
Le grimoire enchanté | Chêne (Ed. du) | Gastronomie. Alimentation et nourriture : généralités. | 6 |
|
Le livre de | Robert Morel (Ed.) | Préparation des canapés, entrées, hors d'oeuvre, potage, sauces | 1 |
|
Le Marquier | Sud ouest (Ed.) | Techniques de préparation culinaire | 1 |
|
Le monde des saveurs | Flammarion (Ed.) | Préparations culinaires spéciales selon les prescriptions des autres religions | 2 |
|
Le petit livre de | Apple Tree Press (Ed.) | Café, thé & autres boissons sans alcool | 3 |
|
Le petit livre de cuisine | First (Ed.) | Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées | 6 |
|
Le Petit Mercure | Mercure de France (Ed.) | Curiosité | 2 |
|
Le poing sur la table | Nouriturfu | Gastronomie. Alimentation et nourriture : généralités. | 1 |
|
Le promeneur gourmand | Glénat (Ed.) | Cuisine par pays : Autres parties du monde | 1 |
|
Le tour du temps en 80 recettes et un parfum | Clairsud (Ed.) | Histoire : par période et biographie | 1 |
|
Le verre et l'assiette | Glénat (Ed.) | Cuisine des Chefs | 3 |
|
Leçon de patisserie | Minerva (Ed.) | Préparations culinaires spéciales pour occasions exceptionnelles (anniversaires, fêtes, Noël) | 9 |
|
Les Almaniaks 2009 | 365 (Ed.) | Vin | 1 |
|
Les authentiques | Larousse (Ed.) | Plats grillés, cuits à la braise | 1 |
|
Les Bonnes Recettes | Comptoir de Famille (Ed.) | Cuisine au quotidien | 4 |
|
Les bonnes recettes du Cellier des Dauphins | Delville (Ed.) | Viandes, volailles, gibiers et charcuterie (recettes) | 1 |
|
Les classiques africains | Saint-Paul (Ed.) | Cuisine par pays : Afrique | 1 |
|
Les Comptoirs | Marabout (Ed.) | Champignons, légumes et fleurs : recettes | 5 |
|
Les fruits et légumes | Minerva (Ed.) | Fruits | 2 |
|
Les incontournables de la cuisine | mondadori Collections (Ed.) | Viandes, volailles, gibiers et charcuterie (recettes) | 1 |
|
Les invitations à diner pour 2 personnes | Marabout (Ed.) | Repas exceptionnels (banquets, réceptions) | 4 |
|
Les méditerranéennes | Tamyras (Ed.) | Champignons, légumes et fleurs : recettes | 2 |
|
Les meilleures recettes | Flammarion (Ed.) | Poissons | 1 |
|
Les Petites Recettes Hachette | Hachette pratique (Ed.) | Préparation des desserts | 2 |
|
Les petits guides | Rustica (Ed.) | Bière | 1 |
|
Les petits plats | Marabout (Ed.) | Préparation des pâtisseries (gâteaux) | 21 |
|
Les petits pratiques de Cuisine et Vins de France | Marie-Claire Album S.A. (Ed.) | Préparation des différents plats | 7 |
|
Les productions de Paris | Hachette (Ed.) | Histoire : par période et biographie | 1 |
|
Les recettes des bout’choux | Goût des mots (Ed. le) | Fruits | 1 |
|
Les recettes du terroir | Marabout (Ed.) | Viandes, volailles, gibiers et charcuterie (recettes) | 1 |
|
Les recettes du terroir ! | M6 (Ed.) | Cuisine par pays : France | 1 |
|
Les recettes Rians du Pays Gourmand | Hachette (Ed.) | Fromages, yaourts, oeufs. Laitage | 1 |
|
Les Toquades | First (Ed.) | Préparation des pâtisseries (gâteaux) | 3 |
|
Librio | J'ai lu (Ed.) | Gastronomie. Alimentation et nourriture : généralités. | 1 |
|
Livre | Marie-Claire Album S.A. (Ed.) | Préparation des salades | 1 |
|
Livre | M.K. le marché de Kérity (Ed.) | Fruits de mer | 2 |
|
Livre objet - Cuisine | Larousse (Ed.) | Techniques de préparation culinaire | 3 |
|
Livre pratique | JC Lattes (Ed.) | Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées | 1 |
|
Livres de découverte vigne et vin | Féret (Ed.) | Vin | 1 |
|
Livres forme | Marabout (Ed.) | Confitures, confiseries, bonbons | 1 |
|
Livres gourmands | Féret (Ed.) | Gastronomie. Alimentation et nourriture : généralités. | 2 |
|
Luxury Food | Luxury books (Ed.) | Cacao, café, chocolat | 1 |
|
Mémoire d'Homme | Griot (Ed. du) | Cuisine par pays : Asie | 1 |
|
Ma petite fabrique de | Tana (Ed.) | Biscuits pour l'apéritif | 1 |
|
Marabout flash | Marabout flash (Ed.) | Fromages, yaourts, oeufs. Laitage | 3 |
|
Marques Rivoire & Carret | Carret Frères & Cie (Ed.) | Histoire : par période et biographie | 1 |
|
Mes 100 recettes | Minerva (Ed.) | Fromages, yaourts, oeufs. Laitage | 1 |
|
Mes recettes de terroir | Capucines (Ed. Les) | Cuisine par pays : Europe | 1 |
|
Mini Coffret | Hachette pratique (Ed.) | Confitures, confiseries, bonbons | 1 |
|
Mini marabout | Marabout (Ed.) | Préparation des desserts | 13 |
|
Minis Marques Culte | Marabout (Ed.) | Confitures, confiseries, bonbons | 1 |
|
Mon cours de cuisine | Marabout (Ed.) | Pain et produits de la boulangerie (ouvrages généraux) | 1 |
|
Mon grain de sel | Tana (Ed.) | Préparation des différents plats | 4 |
|
Mon premier album | Larousse (Ed.) | Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées | 1 |
|
Monseigneur le vin | Etablissements Nicolas (Ed.) | Vin | 5 |
|
Monsieur et madame | Egmont Childrens Books (Ed.) | Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées | 1 |
|
Mutations / Mangeurs | Autrement (Ed.) | Histoire : par période et biographie | 1 |
|
Mystiques et Religions - Série B | Dervy-Livres (Ed.) | Café, thé & autres boissons sans alcool | 1 |
|
Nature | Actes Sud (Ed.) | Champignons, légumes et fleurs : recettes | 1 |
|
Nos régions | Mines de Rien (Ed.) | Histoire : par période et biographie | 2 |
|
Nouveaux BASICS | Martinière (Ed. de la) | Cuisine au quotidien | 1 |
|
Nouvelles Variations Gourmandes | Solar (Ed.) | Préparation des plats de résistance | 4 |
|
Orientales | André Delpeuch (Ed.) | Café, thé & autres boissons sans alcool | 1 |
|
ouvrage seul | St Martin s press (Ed.) | Préparation des desserts | 41 |
|
Paradoxes | Les ateliers d'argol | Diététique | 1 |
|
Paris est à nous | Parigramme (Ed.) | Guides des bonnes tables | 3 |
|
Patate en fête | Germicopa (Ed.) | Champignons, légumes et fleurs : recettes | 1 |
|
Patati Patata | Gallimard jeunesse - Giboulées (Ed.) | Bande dessinée | 4 |
|
Patrimoine régional | Trabucaire (Ed.) | Cuisine par pays : Régions de France | 1 |
|
Petit traité | Sureau (Ed. le) | Préparation des plats de résistance | 2 |
|
Petits Fait Maison | Hachette pratique (Ed.) | Préparation des canapés, entrées, hors d'oeuvre, potage, sauces | 1 |
|
Petits Guides Gourmands | Hachette tourisme (Ed.) | Cuisine par pays : Régions de France | 1 |
|
Petits Plats | Marabout (Ed.) | Repas, service à table (brunchs, menus, préparation des aliments) | 18 |
|
Petits plats * Comme un chef | Marabout (Ed.) | Préparation des sandwichs | 1 |
|
Petits pratiques | Hachette (Ed.) | Préparation des différents plats | 1 |
|
Picorette | Epure (Ed. de l') | Pique-nique, repas de voyage | 2 |
|
Pierre Gagnière | Solar (Ed.) | Cuisine des Chefs | 1 |
|
plaisirs & paresses | L'Oeil d'Or (Ed.) | Cuisine par pays : Autres parties du monde | 1 |
|
Points histoire | Seuil (Ed. du) | Histoire : par période et biographie | 1 |
|
Pratiq. Cuisine | Seuil (Ed. du) | Céréales | 2 |
|
Pratique | Chêne (Ed. du) | Café, thé & autres boissons sans alcool | 3 |
|
Pratique | Albin Michel (Ed.) | Cuisine des Chefs | 4 |
|
Pratique | Minerva (Ed.) | Fromages, yaourts, oeufs. Laitage | 8 |
|
Pratique | Hachette (Ed.) | Cuisine au quotidien | 9 |
|
Pratique | jeunes éditions - studyrama (Ed.) | Vin | 1 |
|
Pratique et gastronomie | Christian de Bartillat (Ed.) | Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées | 1 |
|
Référence | Editions du Marque-pages (Ed. les) | Histoire : par période et biographie | 1 |
|
Ratatouille | Hachette pratique (Ed.) | Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées | 2 |
|
Recette savoureuses d'antan | Courrier du livre (Ed. le) | Préparation des pâtisseries (gâteaux) | 2 |
|
Recettes de château | Aldeasa (Ed.) | Cuisine par pays : Europe | 2 |
|
Recettes de chefs | Quelque part sur terre (Ed.) | Cuisine des Chefs | 1 |
|
Recettes des chefs d'Eliance | Elior (Ed.) | Cuisine au quotidien | 2 |
|
Recettes et paysages | Lamaison (Ed.) | Cuisine par pays : Régions de France | 1 |
|
Recettes paysannes | Curieux (Ed. du) | Cuisine par pays : Régions de France | 1 |
|
Recettes simples et délicieuses | Brimar (Ed.) | Cuisine des Chefs | 1 |
|
Regards croisées | Aube (Les Ed. de l') | Histoire : par période et biographie | 1 |
|
Rencontre | Grand Marnier (Ed.) | Eaux de vie, téquila, vodka, whisky | 2 |
|
Restaurant | BPI (Ed.) | Denrées alimentaires (ouvrage d'ensemble et interdiciplinaires) | 1 |
|
Retour aux sources | Orphie (Ed.) | Préparation des différents plats | 1 |
|
Revisitez ! | Hachette pratique (Ed.) | Préparation des pâtisseries (gâteaux) | 1 |
|
Série Noire | Gallimard (Ed.) | Boissons alcooliques | 2 |
|
Santé forme | Marabout (Ed.) | Diététique | 2 |
|
Saveurs & bien-être | Larousse (Ed.) | Diététique | 1 |
|
Savez-vous goûter ...? | Presses de l'EHESP | Champignons, légumes et fleurs : recettes | 1 |
|
Savoir-Faire | Tupperware France (Ed.) | Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées | 3 |
|
Science et gastronomie | Odile Jacob (Ed.) | Techniques de préparation culinaire | 1 |
|
Science et gastronomie | Belin (Ed.) | Techniques de préparation culinaire | 1 |
|
Sciences humaines | Odile Jacob (Ed.) | Histoire : par période et biographie | 1 |
|
Serial colors | Epure (Ed. de l') | Curiosité | 1 |
|
Signatures de Chef | Alain Ducasse (Ed.) | Cuisine des Chefs | 5 |
|
Simple et délicieux | Chantecler (Ed.) | Préparation des différents plats | 2 |
|
Solarama | Solar (Ed.) | Cuisine au quotidien | 2 |
|
Souvenirs de vacances | Mango (Ed.) | Cuisine par pays : Régions de France | 1 |
|
Star war | Chronicle Books (Ed.) | Curiosité | 2 |
|
Style et Design | Flammarion (Ed.) | Cacao, café, chocolat | 1 |
|
SUKALDARITZA | Ttarttalo (Ed.) | Cuisine par pays : Europe | 1 |
|
Sur le frigo | Epure (Ed. de l') | Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées | 3 |
|
Tendance cuisine | Larousse (Ed.) | Cuisine par pays : Asie | 2 |
|
Top chef | M6 (Ed.) | Préparation des aliments avec ou sans chaleur | 3 |
|
Tout dans 1 plat | Larousse (Ed.) | Préparation des canapés, entrées, hors d'oeuvre, potage, sauces | 1 |
|
Tout en cuisine | Minerva (Ed.) | Appareil ménager | 3 |
|
Traditions et fêtes | Si. - Svenska institutet (Ed.) | Cuisine par pays : Europe | 1 |
|
Traités | Rustica (Ed.) | Conserves, congélation et stockage des aliments | 1 |
|
Trois-Demi | Biotop (Ed.) | Vin | 5 |
|
Vaste Monde | Rue du monde (Ed.) | Champignons, légumes et fleurs : recettes | 6 |
|
Vie d'Autrefois | Archives & culture (Ed.) | Histoire : par période et biographie | 1 |
|
Vie pratique | Vivement Dimanche (Ed.) | Champignons, légumes et fleurs : recettes | 1 |
|
Vie pratique | Mango (Ed.) | Cuisine par pays : France | 5 |
|
Vie pratique & Loisirs | Ouest-France (Ed.) | Cuisine par pays : Régions de France | 1 |
|
Vins | Flammarion (Ed.) | Vin | 2 |
|
Vins | Etablissements Nicolas (Ed.) | Vin | 4 |
|
Vins & Gastronomie | Jean Paul Rocher (Ed.) | Viandes, volailles, gibiers et charcuterie (recettes) | 2 |
|
Vive le Goût ! | Trop Mad ! (Ed.) | Cuisine par pays : Régions de France | 4 |
|
William Fèvre - Chablis | Juliette Neveux (Ed.) | Vin | 1 |