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Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

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Le fumage et le salage

Editeur : Irmtraud Jaeger (Ed.)
Date édition : 2013

Catégorie : Conserves, congélation et stockage des aliments

Auteurs :
Jaeger Bernd (Auteur )
Description Bernd Jaeger livre ses recettes et conseils, élaborés dans une cuisine domestique ordinaire avec des appareils ménagers et des moyens usuels. Ce livre est entièrement consacré au fumage, au salage et au séchage de la viande et des poissons. Bernd Jaeger explique comment fumer à froid et à chaud le boeuf, le porc, le gibier, la volaille, le lapin, l'agneau, la chèvre, le daim, le magret de canard, le magret d'oie, le poisson, le saumon. Ses recettes sont pauvres en graisse, sans chimie, sans exhausteurs de goût. Ce livre s'adresse aussi aux particuliers éleveurs de petits animaux domestiques et aux chasseurs qui ont de la viande à disposition et qui sont désireux de la transformer autrement qu'un rôti.
Etat TBE

Dans la même collection : Cuisine

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