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Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

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Cuisiner c'est ma nature

Editeur : Xavier Lejeune (Ed.)
Date édition : Oct. 2005

Catégorie : Cuisine des Chefs

Auteurs :
Bocuse Paul (Cuisinier )
Mailhes François ( )
Têtedoie Christian (Cuisinier )
Védrenne Véronique (Photographe )
Description Christian Têtedoie figure aujourd'hui parmi les chefs lyonnais reconnus. Sa cuisine inventive s'appuie sur la grande tradition gastronomique locale, avec comme credo le respect des produits selon les arrivages de saison, dans une démarche personnelle très proche de la nature. C'est une cuisine moderne, légère, qui privilégie la fraîcheur dans l'assiette, en se détournant volontairement des cuissons longues. Les 60 recettes présentées dans cet ouvrage restent très accessibles, élaborées mais simples dans leur réalisation. Clin d'œil à l'esprit naturel de ces recettes, les magnifiques - et appétissantes - photographies de Véronique Védrenne présentent les plats... en pleine nature.
Etat

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