Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
Boulgour, quinoa et graines germées

Editeur : Marabout (Ed.)
Date édition : Jan. 2008

Catégorie : Céréales

Auteurs :
Rooney Deirdre (Photographe )
Vassallo Jody (Auteur )
Description En Asie, on mange du riz, des germes et des haricots de soja. En Afrique du Nord, on cuisine le couscous et, au Moyen-Orient, les pois chiches et le boulgour n'ont de secret pour personne. Pourtant, dans nos recettes de tous les jours, l'usage de ces aliments est limité. Ce livre vous propose une centaine de recettes utilisant boulgour, quinoa, riz, pois chiches, haricots de soja, lentilles, haricots secs, ou encore pousses de poireaux ou de betteraves... Saines et faciles à réaliser, ces recettes vous aideront à faire le plein d'énergie, de vitamines et de minéraux.
Etat

Dans la même collection : Chef

100 recettes Picard pour recevoir
cuisiner pour les petits
Recettes pour bébé
Barbecue party
à l'Italienne
Pain maison
Boulgour, quinoa et graines germées
Petites bouchées entre amis : hors série
gestion
m'écrire