Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
Le canard, dix façons de le préparer
Editeur :
Epure (Ed. de l')
Date édition :
Octobre 2000
Catégorie :
Viandes, volailles, gibiers et charcuterie (recettes)
Auteurs :
Audabram
Georges (Auteur )
Dubarry
Pierre (Auteur )
Description
Format : 12 x 21,5 cm 24 pages non rognées Piqûre cahier d'écolier fil de lin Papier de création
Etat
Dans la même collection : 10 façons de préparer
De la pomme de terre à l’huître, en passant par le thon, la courgette ou le chocolat, chacun des livrets de cette collection expose en 24 pages dix façons originales d’agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface. Le choix des papiers, ingres à la forme, vergé, velin, stone… la composition typographique, ainsi que la reliure fil de lin en font une édition originale de grande qualité. De précieux livrets à collectionner avec... gourmandise !
20 plateaux télé
Le canard, dix façons de le préparer
gestion
m'écrire