Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
Panna cotta
Editeur :
SAEP (Ed.)
Date édition :
Mai 2009
Catégorie :
Préparation des desserts
Auteurs :
Andrieu
Emmanuelle (Auteur )
Syren
Jean-Luc (Photographe )
Walter
Valérie (Photographe )
Description
La panna cotta : un dessert léger, onctueux, frais et surtout... très gourmand ! Elle fait partie du quotidien de nos chers voisins italiens. Cette " crème cuite " peut se décliner quasiment de toutes les façons. Fruitée, croustillante, chocolatée ou même salée ! Elle est digne de se mettre en valeur à toutes les tables. Appréciez-la pour sa subtilité et sa douceur... La panna cotta est parfaite pour recevoir. Synonyme de légèreté, elle peut en plus se préparer à l'avance !
Etat
Tbe
Dans la même collection : Delta 2000
Panna cotta
Cuisiner au cercle
gestion
m'écrire