Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
Panna cotta

Editeur : SAEP (Ed.)
Date édition : Mai 2009

Catégorie : Préparation des desserts

Auteurs :
Andrieu Emmanuelle (Auteur )
Syren Jean-Luc (Photographe )
Walter Valérie (Photographe )
Description La panna cotta : un dessert léger, onctueux, frais et surtout... très gourmand ! Elle fait partie du quotidien de nos chers voisins italiens. Cette " crème cuite " peut se décliner quasiment de toutes les façons. Fruitée, croustillante, chocolatée ou même salée ! Elle est digne de se mettre en valeur à toutes les tables. Appréciez-la pour sa subtilité et sa douceur... La panna cotta est parfaite pour recevoir. Synonyme de légèreté, elle peut en plus se préparer à l'avance !
Etat Tbe

Dans la même collection : Delta 2000

Panna cotta
Cuisiner au cercle
gestion
m'écrire