Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
Dictionnaire de restaurant
Editeur :
BPI (Ed.)
Date édition :
Juil. 2004
Catégorie :
Denrées alimentaires (ouvrage d'ensemble et interdiciplinaires)
Auteurs :
Galliot
Bernard (Professeur )
Description
Avec plus de 2800 entrées classées alphabétiquement et une multitude de renvois internes, le DICTIONNAIRE DE RESTAURANT propose une définition pour chaque terme avec la possibilité d'approfondir la recherche en se reportant à d'autres mots figurant dans l'ouvrage (voir "Comment utiliser ce dictionnaire"). Ce livre, véritable outil de référence, est spécialement destiné à celles et ceux qui travaillent au restaurant, qu'ils soient professionnels, élèves ou enseignants.
Etat
Dans la même collection : Restaurant
Dictionnaire de restaurant
gestion
m'écrire