Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
Dictionnaire de restaurant

Editeur : BPI (Ed.)
Date édition : Juil. 2004

Catégorie : Denrées alimentaires (ouvrage d'ensemble et interdiciplinaires)

Auteurs :
Galliot Bernard (Professeur )
Description Avec plus de 2800 entrées classées alphabétiquement et une multitude de renvois internes, le DICTIONNAIRE DE RESTAURANT propose une définition pour chaque terme avec la possibilité d'approfondir la recherche en se reportant à d'autres mots figurant dans l'ouvrage (voir "Comment utiliser ce dictionnaire"). Ce livre, véritable outil de référence, est spécialement destiné à celles et ceux qui travaillent au restaurant, qu'ils soient professionnels, élèves ou enseignants.
Etat

Dans la même collection : Restaurant

Dictionnaire de restaurant
gestion
m'écrire