Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
Il était une fois la faisselle ...

Editeur : Hachette (Ed.)
Date édition : Mai 2000

Catégorie : Fromages, yaourts, oeufs. Laitage

Auteurs :
Jacqus Coeur Lycée (Cuisinier )
Description La Faisselle Rians est préparée selon la recette traditionnelle du fromage blanc en cours d'égouttage. Sa texture ferme, fondante et légère en bouche laisse découvrir un goût frais et crémeux. A savourer nature, en version sucrée, ou salée !
Etat Tbe - Offert par Courtepaille, contient la lettre l'indiquant.

Dans la même collection : Les recettes Rians du Pays Gourmand

Il était une fois la faisselle ...
gestion
m'écrire