Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
Il était une fois la faisselle ...
Editeur :
Hachette (Ed.)
Date édition :
Mai 2000
Catégorie :
Fromages, yaourts, oeufs. Laitage
Auteurs :
Jacqus Coeur
Lycée (Cuisinier )
Description
La Faisselle Rians est préparée selon la recette traditionnelle du fromage blanc en cours d'égouttage. Sa texture ferme, fondante et légère en bouche laisse découvrir un goût frais et crémeux. A savourer nature, en version sucrée, ou salée !
Etat
Tbe - Offert par Courtepaille, contient la lettre l'indiquant.
Dans la même collection : Les recettes Rians du Pays Gourmand
Il était une fois la faisselle ...
gestion
m'écrire