Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
Tout chocolat blanc
Editeur :
Albin Michel (Ed.)
Date édition :
Sept. 2010
Catégorie :
Cacao, café, chocolat
Auteurs :
Janny
Alexia (Auteur )
Laillet
Jean-Paul (Animateur cullinaire )
Roche
Amélie (Photographe )
Description
Succombez sans complexe au goût de lait du chocolat blanc ! Crémeux, aérien, croustillant, moelleux, à boire ou à croquer... sous toutes ses formes et ses textures, il ravit les accros aux douceurs. Sa suavité et son onctuosité en font un magnifique support d'expression : les fruits rouges l'équilibrent, les agrumes le titillent, les épices l'ébouriffent, la coco le bouscule, l'alcool lui donne du caractère... Bonne pâte, le chocolat blanc se prête aux accords les plus surprenants !
Etat
Tbe
Dans la même collection : Pratique
Tupperware - 30 ans * 30 chefs * 30 menus
Souvenirs Littéraires et Gastronomiques
Tout chocolat blanc
Envies chocolat
gestion
m'écrire