Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
Tout chocolat blanc

Editeur : Albin Michel (Ed.)
Date édition : Sept. 2010

Catégorie : Cacao, café, chocolat

Auteurs :
Janny Alexia (Auteur )
Laillet Jean-Paul (Animateur cullinaire )
Roche Amélie (Photographe )
Description Succombez sans complexe au goût de lait du chocolat blanc ! Crémeux, aérien, croustillant, moelleux, à boire ou à croquer... sous toutes ses formes et ses textures, il ravit les accros aux douceurs. Sa suavité et son onctuosité en font un magnifique support d'expression : les fruits rouges l'équilibrent, les agrumes le titillent, les épices l'ébouriffent, la coco le bouscule, l'alcool lui donne du caractère... Bonne pâte, le chocolat blanc se prête aux accords les plus surprenants !
Etat Tbe

Dans la même collection : Pratique

Tupperware - 30 ans * 30 chefs * 30 menus
Souvenirs Littéraires et Gastronomiques
Tout chocolat blanc
Envies chocolat
gestion
m'écrire