Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
La truffe - Métamorphoses délicieuses
Editeur :
Gramond (Ed.)
Date édition :
Déc. 2010
Catégorie :
Champignons, légumes et fleurs : recettes
Auteurs :
Appels
Bénédicte (Auteur )
Rabanel
Jean-Luc (Cuisinier ) [P]
Roobaert
Mireille (Photographe )
Description
Quand la Belgique débarque en Provence, cela donne des recettes savoureuses et des photos gourmandes. Avec Bénédicte Appels, formée entre autres par le chef deux étoiles Jean-Luc Rabanel, cuisiner la truffe devient abordable et simple. Tout un chacun peut cuisiner le fabuleux diamant noir et présenter à ses invités des plats sophistiqués réalisés en un tour de main. Nul besoin de dépenser des fortunes : l'arôme de la truffe embaume les plats. Quelques brisures suffisent à parfumer un plat pour quatre. Bénédicte, au coeur de la Drôme provençale a mijoté tout un éventail de recettes autour de la truffe, amuse-bouche, entrées, plats, desserts... la truffe se décline à l'infini sous la mandoline de Bénédicte.
Etat
Dans la même collection : Gastronomie
La truffe - Métamorphoses délicieuses
gestion
m'écrire