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Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
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Eric Briffard, le cinq
Editeur :
Glénat (Ed.)
Date édition :
Avril 2012
Catégorie :
Cuisine des Chefs
Auteurs :
Briffard
Eric (Cuisinier )
Haughton
Richard (Photographe )
Masui
Chihiro (Auteur )
Norton
Christopher (Directeur George V ) [P]
Robuchon
Joël (Cuisinier ) [P]
Description
Enfin ! Éric Briffard dévoile dans un livre plus de cent recettes inédites, fruits de trente ans de métier et mûries au restaurant Le Cinq, au rythme des saisons. Des mariages subtils de saveurs d'ici et d'ailleurs, ainsi qu'une maîtrise technique incomparable signent ses plats. Fidèle à sa Bourgogne natale et proche du terroir, disciple de Joël Robuchon, Meilleur Ouvrier de France et Compagnon du tour de France des devoirs unis, le chef a exercé pendant plusieurs années au Japon. À Paris, le George le plus prestigieux des palaces parisiens, élu meilleur hôtel du monde, est l'écrin du Cinq, lui-même plébiscité par un jury international comme le meilleur restaurant d'hôtel. Un univers d'exception, hors du temps, où le raffinement, l'excellence et le service à la française sont transcendés par la modernité de la cuisine d'Éric Briffard.
Etat
Tbe
Dans la même collection : Le verre et l'assiette
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