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Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
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Voyage et Gourmandises en Pays Salers
Editeur :
Mines de Rien (Ed.)
Date édition :
Avr. 2010
Catégorie :
Cuisine par pays : Régions de France
Auteurs :
Adler
Laure (Journaliste ) [P]
Rabot
Pascal (Photographe )
Rossi Lagorce
Régine (Auteur )
Description
Tout commence un peu comme un conte «il était une fois deux voyageurs, curieux de rencontres, et de connaissances», lauteur va les suivre dans leurs ballades et leurs pérégrinations, de la plaine à la montagne, du marché de Savignac et ses broches géantes ou dorent des bufs entiers, la transhumance au Puy Violent, la rencontre des paysans, des éleveurs et artisans du fromage de très belles images de paysages, de savoir faire vont clore ce premier chapitre. Suivent les recettes (49)? autour du fromage et de la tomme de Salers, puis de la viande issue de la splendide vache rouge de Salers, réputée pour son goût et sa tendreté. Truffades, Omelette à la farine et au fromage, Soupe des vachers, Salade de pissenlits et tartines de lardons et fromage, Truite aux deux Salers, Pomme de terre farcies, Fondue aux deux Salers, Tarte aux croquants pomme et myrtilles, Entrecôte au vin, Civet de veau, Plat de côtes au barbecue, Foie de veau aux pruneaux
Etat
Tbe
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