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Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

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Le gibier passe à table

Editeur : Glénat (Ed.)
Date édition : Aout 2012

Catégorie : Viandes, volailles, gibiers et charcuterie (recettes)

Auteurs :
Pelletier Henri (Cuisinier )
Walter Arlaud (Illustrateur )
Description Quand on aime faire valser la sauteuse et la casserole, la saison de chasse est naturellement un moment intense dans l'année, un prétexte majeur pour se mettre sans attendre devant le fourneau et dresser la table. Encore faut-il avoir une "certaine culture" du gibier: on ne cuit pas une délicate perdrix comme un poulet, fût-il fermier, on ne rôtit pas une gigue de chevreuil comme un gigot d'agneau, serait-il de Paulliac. Le gibier passe à table propose des recettes réalisables par des cuisiniers amateurs, avec des produits le plus souvent disponibles sur les étals des marchés ou chez les volaillers et les bouchers. Avec le zeste de convivialité qui sied à la cuisine du gibier et en s'aventurant autant que possible dans les régions de France. ---------------------- Format : 193 x 146 mm 96 pages Façonnage:Cartonné
Etat TBE

Dans la même collection : Carnets d'ici

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