Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
Fleur de sel - L'or blanc de la mer

Editeur : Télégramme (Ed. le)
Date édition : Mars 2012

Catégorie : Denrées alimentaires (ouvrage d'ensemble et interdiciplinaires)

Auteurs :
Pudenz Ansgar (Auteur )
Schillings Rainer (Auteur )
Description Ode à la fleur de sel, produit d'exception, de son histoire à sa récolte par les paludiers de Guérande ou les sauniers de l'Ile de Ré et de Noirmoutier, cet ouvrage propose des recettes raffinées qui la mettent en scène : Noix de Saint-Jacques chaudes sur médaillons de sel; Lotte en croûte de sel sur lit de fenouil, bouillon aux girolles et aux pommes de terre; Filets de pigeon au couscous, crème d'anguille fumée; Tournedos, pêches de vigne et risotto au fromage de chèvre; Mousses à l'amarante, gelée de grenade et glace salée à la vanille; Meringue à la mousse de nougat, bouchées de fruit de la passion à la fleur de sel...
Etat Tbe

Dans la même collection : CuisineDes livres pour le plaisir du palais. Gourmets et gourmands s'y retrouveront.

Fleur de sel - L'or blanc de la mer
gestion
m'écrire