Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
Fleur de sel - L'or blanc de la mer
Editeur :
Télégramme (Ed. le)
Date édition :
Mars 2012
Catégorie :
Denrées alimentaires (ouvrage d'ensemble et interdiciplinaires)
Auteurs :
Pudenz
Ansgar (Auteur )
Schillings
Rainer (Auteur )
Description
Ode à la fleur de sel, produit d'exception, de son histoire à sa récolte par les paludiers de Guérande ou les sauniers de l'Ile de Ré et de Noirmoutier, cet ouvrage propose des recettes raffinées qui la mettent en scène : Noix de Saint-Jacques chaudes sur médaillons de sel; Lotte en croûte de sel sur lit de fenouil, bouillon aux girolles et aux pommes de terre; Filets de pigeon au couscous, crème d'anguille fumée; Tournedos, pêches de vigne et risotto au fromage de chèvre; Mousses à l'amarante, gelée de grenade et glace salée à la vanille; Meringue à la mousse de nougat, bouchées de fruit de la passion à la fleur de sel...
Etat
Tbe
Dans la même collection : Cuisine
Des livres pour le plaisir du palais. Gourmets et gourmands s'y retrouveront.
Fleur de sel - L'or blanc de la mer
gestion
m'écrire