Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
tartines

Editeur : Agnès Viénot (Ed.)
Date édition : Oct. 2006

Catégorie : Préparation des sandwichs

Auteurs :
Grasser-hermé Frederick (Cuisinier )
Henning Agathe (Illustrateur )
Description Pan-bagnat tomate vanille, fondue de camembert micro-ondé, crostini au caviar de courgette... Frederick Grasser-Hermé livre le secret de dix savoureuses tartines à confectionner avec dix pains différents ! Quand j'avais 10 ans, je n'aimais rien beurk, l'huile de foie de morue de "mémé-gâteaux" pour devenir grande. Beurk, l'histoire de tata Yoyo pour faire avaler le foie de veau. Beurk, la peau de lait du chocolat chaud. Quand j'étais grande, j'ai dit oui ! Tout mangé, tout adoré le gras du cochon, les fourmis enrobées de chocolat, le poulet au Coca-Cola noir, dernier né de la gamme.
Etat Tbe

Dans la même collection : 10 sur dix10 recettes en 10 minutes par un grand chef

chocolat
gourmandises
tartines
gestion
m'écrire