Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
tartines
Editeur :
Agnès Viénot (Ed.)
Date édition :
Oct. 2006
Catégorie :
Préparation des sandwichs
Auteurs :
Grasser-hermé
Frederick (Cuisinier )
Henning
Agathe (Illustrateur )
Description
Pan-bagnat tomate vanille, fondue de camembert micro-ondé, crostini au caviar de courgette... Frederick Grasser-Hermé livre le secret de dix savoureuses tartines à confectionner avec dix pains différents ! Quand j'avais 10 ans, je n'aimais rien beurk, l'huile de foie de morue de "mémé-gâteaux" pour devenir grande. Beurk, l'histoire de tata Yoyo pour faire avaler le foie de veau. Beurk, la peau de lait du chocolat chaud. Quand j'étais grande, j'ai dit oui ! Tout mangé, tout adoré le gras du cochon, les fourmis enrobées de chocolat, le poulet au Coca-Cola noir, dernier né de la gamme.
Etat
Tbe
Dans la même collection : 10 sur dix
10 recettes en 10 minutes par un grand chef
chocolat
gourmandises
tartines
gestion
m'écrire