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Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

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Sarrasin, l'alternative sans gluten

Editeur : Plage (Ed. la)
Date édition : Jan. 2016

Catégorie : Céréales

Auteurs :
Catz Clémence (Blogeuse )
Torres Maria Angeles (Photographe )
Description 25 recettes réparties en 4 chapitres : - Savoir-faire de base : fabriquer sa farine fraîche, faire germer ou torréfier (kasha) le sarrasin, préparer des cracottes façon pain des fleurs... - Le sarrasin tout cru : les propriété mucilage du sarrasin permettent la réalisation de recettes surprenantes : crème à la banane, smoothie, fond de tarte ... - Cuisiner avec le gruau ou les flocons pour réaliser un dessert façon riz-au-lait, un cake à l'orange et au sarrasin soufflé ou une terrine de légumes. - La farine de sarrasin : sans gluten, une pâte ne lève pas mais avec quelques astuces on réalisera de délicieux muffins, scones, blinis, cookies...
Etat

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