Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
Du beau, du bon, du breton - 60 recettes ludiques et astucieuses avec les produits Malo et Le Gall

Editeur : Epure (Ed. de l')
Date édition : Juin 2012

Catégorie : Cuisine par pays : Régions de France

Auteurs :
Auger Emmanuel (Photographe )
Ezgulian Sonia (Auteur )
Description Depuis toujours, les produits laitiers, notamment Malo et Le Gall, ont une place de choix dans la cuisine de Sonia Ezgulian. Les beurres s'étalent généreusement sur ses fameuses mouillettes, se glissent dans toutes les pâtes ; le Fromage Frais remplace la mayonnaise pour des sauces onctueuses et légères ; les petits suisses rendent les farces moelleuses comme des édredons ; les yaourts, nature ou aromatisés, s'immiscent dans ses gâteaux fétiches ; le lait ribot réveille des plats très simples tandis que la crème fleurette s'invite en mousse aérienne sur des gourmandises sucrées ou salées. Cette immaculée addiction se traduit à travers plus de soixante recettes astucieuses, ludiques, pratiques photographiées par Emmanuel Auger.
Etat

Dans la même collection : La fabrique de l'Epure

Du beau, du bon, du breton - 60 recettes ludiques et astucieuses avec les produits Malo et Le Gall
gestion
m'écrire