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Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

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La cuisine du cognac et du pineau

Editeur : Losange (Ed. du)
Date édition : Déc. 1998

Catégorie : Cuisine au quotidien

Auteurs :
Barbin-Lecrevisse Françoise (Auteur )
Bouchet Dominique (Cuisinier ) [P]
Chapsal Madeleine ( ) [P]
Description "La cuisine du cognac et du pineau" met en scène deux produits d'exception, l'ambre et l'or des Charentes, leur histoire et leur fabrication, dans plus de 140 recettes, traditionnelles ou modernes, pour toutes les occasions, souvent rapides, et toujours aisément réalisables grâce à de précieux conseils, remarques et tours de main. Françoise Barbin-Lecrevisse rend ainsi hommage à ces deux prestigieuses richesses en proposant des associations où subtilité, harmonie et équilibre des saveurs contribuent à les révéler.
Etat

Dans la même collection : L'Hydre

La cuisine du cognac et du pineau
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