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Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
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La cuisine du cognac et du pineau
Editeur :
Losange (Ed. du)
Date édition :
Déc. 1998
Catégorie :
Cuisine au quotidien
Auteurs :
Barbin-Lecrevisse
Françoise (Auteur )
Bouchet
Dominique (Cuisinier ) [P]
Chapsal
Madeleine ( ) [P]
Description
"La cuisine du cognac et du pineau" met en scène deux produits d'exception, l'ambre et l'or des Charentes, leur histoire et leur fabrication, dans plus de 140 recettes, traditionnelles ou modernes, pour toutes les occasions, souvent rapides, et toujours aisément réalisables grâce à de précieux conseils, remarques et tours de main. Françoise Barbin-Lecrevisse rend ainsi hommage à ces deux prestigieuses richesses en proposant des associations où subtilité, harmonie et équilibre des saveurs contribuent à les révéler.
Etat
Dans la même collection : L'Hydre
La cuisine du cognac et du pineau
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