Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
LES PLANTES AROMATIQUES. Les connaître, les cultiver, les utiliser

Editeur : Chêne (Ed. du)
Date édition : Juin 1995

Catégorie : Cuisine (Plantes sauvages)

Auteurs :
Fronty Laura (Journaliste )
Description Basilic, thym, verveine, fenouil, aneth, romarin, lavande, safran, persil, menthe... toutes ces plantes aromatiques, fraîches séchées, en feuilles, en graines ou en fleurs, sont les piliers de la gastronomie. Mais elles envahissent de plus en plus la maison de leurs parfums ou de leurs couleurs, sous forme de pots-pourris et de bouquets, elles se répandent dans les jardins, sous forme de haies, de bordures ou de massifs fleuris. Ce livre est un carnet d'observations et de notes sur les plantes aromatiques, leur histoire, leur culture, leurs utilisations gastronomiques, médicinales, olfactives ou ornementales, de recettes, de conseils de beauté, de santé et de jardinage... avec la liste des jardins d'herbes à visiter.
Etat

Dans la même collection : Carnets nature

LES PLANTES AROMATIQUES. Les connaître, les cultiver, les utiliser
gestion
m'écrire