 | Traité de cuisine moderne au cuiseur l'économe | | Coompagnie Française du Cuiseur l'économe (Ed.) |
 | Tout mortier : 30 recettes originales d'ici et d'ailleurs | Avril 2009 | Minerva (Ed.) |
 | Les quatre saisons de la machine à pain , 365 recettes + 1 sachet Francine | Sept. 2008 | Romain Pages (Ed.) |
 | saveurs glacées pour turbine à glace Magimix | Juillet 2010 | Chêne (Ed. du) |
 | Pèle-pomme | Avril 2011 | SAEP (Ed.) |
 | Sorbetière et turbine à glace | Mai 2011 | SAEP (Ed.) |
 | De Buyer - Guide Français d'ustensiles pour la Gastronomie | 2005 | Rians (Ed.) |
 | La Cuisine simplifiée grâce au 'Master' | Octobre 1951 | Kossuth (Ed.) |
 | KitchenAid - Bien pensée. Bien fabriqué. | 2013 | Symeta (Ed.) |
 | La mandoline | Mars 2011 | SAEP (Ed.) |
 | Cuisiner au cercle | Janvier 2011 | SAEP (Ed.) |
 | KitchenAid - Le livre de cuisine | 2009 | Minestrone Éditions culinaires (Ed.) |
 | Espumas & chantilly | Nov. 2007 | Marabout (Ed.) |
 | Tout Siphon : 30 Recettes de mousses et d'espumas | Avril 2008 | Minerva (Ed.) |
 | Trésors de chef - Bien cuisiner avec les fours Scholtès Attitude | | Scholtès (Ed.) |
 | Ricettario - The chinese WOK | | Xavier Lejeune (Ed.) |
 | 300 recettes SEB | | Euro advertising (Ed.) |
 | Tout rice cooker | Mars 2013 | Martinière (Ed. de la) |
 | Blender | Mai 2006 | Editions Cullinaires (Ed. les ) |
 | Kitchen machine | 24 mai 2006 | Editions Cullinaires (Ed. les ) |
 | Robot | 24 mai 2006 | Editions Cullinaires (Ed. les ) |