Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
Trucs, astuces et tours de main
Editeur :
Hachette pratique (Ed.)
Date édition :
Fév. 2006
Catégorie :
Techniques de préparation culinaire
Auteurs :
Gilbert
Gérard (journaliste gastronomique )
Loiseau
Bernard (Cuisinier )
Description
Quand on aime cuisiner, on est friand de ces " petits quelques choses " indéfinissables, ces trucs tout bêtes, ces astuces étonnantes ou tours de main, qui vous aident et font toute la différence ! Grâce aux Trucs, Astuces et Tours de main de Gérard Gilbert et Bernard Loiseau vous réussirez à coup sûr tous les plats que vous aimez. Illustré de 750 dessins, ce livre réunit près de 800 mots-clés qui vous permettront de découvrir et comprendre plus de 2000 trucs de réalisation très simple. Présenté sous forme d'abécédaire - de A comme " faire une compote d'Abricot " à Z comme " décorez vos gâteaux avec un Zeste de citron " - et enrichi d'index détaillés pour faciliter votre recherche, ce guide très pratique est le complément indispensable de tous vos livres de recettes.
Etat
Dans la même collection : Cuisine
Le guide Ferniot Hachette des bons produits
Trucs, astuces et tours de main
Barbecue - 80 recettes et accompagnements
Café
Les hommes ont faim ! Plus de 150 recettes pour nourrir une tribu affamée
Jérusalem
Poulpe
gestion
m'écrire