Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
Sensations Nutella

Editeur : Agnès Viénot (Ed.)
Date édition : Juil. 2005

Catégorie : Cacao, café, chocolat

Auteurs :
Boé Philippe (Auteur )
Conticini Philippe (Pâtissier )
Querbes Stéphane (Photographe )
Description Présent depuis quarante ans en France, Nutella se met entre les mains d'un grand chef afin de célébrer anniversaire : Philippe Conticini, chef pâtissier de l'équipe française championne du monde en 2003 et magicien des desserts. De cette rencontre sont nées 30 recettes qui nous ramènent, avec inventivité et modernité à la douceur de l'enfance. Accessibles, ludiques et rapides, les recettes de Sensations Nutella s'adressent à tous: Sucettes " Caramel cristalline ", Barre frappée " nut nut ", ou Nutella d'écume, éclairent sous un jour nouveau notre douceur préférée. Sublimé, magnifié, Nutella dépasse ici son rôle de simple pâte à tartiner pour devenir avec l'imagination et le génie de Philippe Conticini l'ingrédient principal de fabuleux desserts.
Etat Tbe

Dans la même collection : Cuisine et Gastronomie

Sensations Nutella
Original Speculoos
gestion
m'écrire