Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
Fiche de l'auteur
Conticini Philippe
Profession : Pâtissier
Nombre d'ouvrages en base : 11
Bibliographie (référencée en base)
Titre
Genre
Date édition
Editeur
Préface
Dédicace
Conticini en live - 50 recettes & vidéos
Préparation des pâtisseries (gâteaux)
Oct. 2017
First (Ed.)
Conticini Philippe Concentré de délice
Cuisine des Chefs
Nov. 2006
Marabout (Ed.)
Croquez Monsieur !
Préparation des sandwichs
Fév. 2007
Marabout (Ed.)
Le thon, c'est bon !
Poissons
Oct. 2007
Marabout (Ed.)
Mes recettes cultes
Cuisine des Chefs
Oct. 2014
Gründ (Ed.)
Original Speculoos
Préparation des desserts
Oct. 2009
Agnès Viénot (Ed.)
Propos culinaires et savants
Techniques de préparation culinaire
Sept. 2008
Belin (Ed.)
Secrets de pâtissiers - 180 cours en pas à pas
Préparation des desserts
Oct. 2015
Alain Ducasse (Ed.)
Sensation choux
Préparation des pâtisseries (gâteaux)
Oct. 2014
Martinière (Ed. de la)
Sensations Nutella
Cacao, café, chocolat
Juil. 2005
Agnès Viénot (Ed.)
Souvenirs gourmands, la pâtisserie des rêves
Curiosité
Oct. 2015
Gründ (Ed.)
gestion
m'écrire