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Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
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Cuisine des bistrots parisiens
Editeur :
Libris (Ed.)
Date édition :
Avr. 2006
Catégorie :
Cuisine par pays : Régions de France
Auteurs :
Boilève
Mariane (Auteur )
Virolleaud
Camille (Illustrateur )
Description
La cuisine parisienne n'existe pas. A Paris, c'est la France entière que l'on mange... Le génie des bistrots parisiens, c'est de s'être approprié la cuisine de terroir - de France et d'ailleurs - et de l'avoir réinventée. Chacun à sa sauce. Petit troquet de quartier, bistrot chic ou bar à vins tendance, nous avons testé, goûté, fréquenté des dizaines d'endroits, guidés par l'instinct, le bouche-à-oreille, les souvenirs d'enfance, les adresses des copains. Ce livre vous invite à une balade gastronomique à travers Paris, guidée par les recettes des chefs de 25 bistrots - anciens bougnats, bars à vins, bistrots de quartier... - qui, tous, ont en partage l'amour du métier, de Paris... et de la bonne chère. Bien sûr, il y a Les grands classiques, mais aussi les incontournables que les chefs se sont amusés à détourner. Et puis... les créations, Les découvertes, les divines surprises et les grandes émotions.
Etat
Tbe
Dans la même collection : Carnets d'ici
Cuisine des bistrots parisiens
Les bonnes recettes de la cuisine alsacienne
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