Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
Les bonnes recettes de la cuisine alsacienne
Editeur :
Libris (Ed.)
Date édition :
Juil. 2007
Catégorie :
Cuisine par pays : Régions de France
Auteurs :
Puymirat
Pénélope (Auteur )
Riethmuller
Kristel (Illustrateur )
Description
S'il est une région où la gastronomie est à l'honneur, c'est bien l'Alsace !Les différentes cultures dont elle est imprégnée se mêlent avec bonheur dans sa cuisine et s'expriment à travers un sens certain de la convivialité. De la tourte au munster aux bouchées à la reine, en passant par le coq au riesling, l'incontournable choucroute, les spätzles ou les innombrables desserts, cet ouvrage vous propose de découvrir une sélection de soixante-cinq recettes traditionnelles choisies avec gourmandises et illustrées de superbes aquarelles. A vos fourneaux !
Etat
Dans la même collection : Carnets d'ici
Cuisine des bistrots parisiens
Les bonnes recettes de la cuisine alsacienne
gestion
m'écrire