Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
Les bonnes recettes de la cuisine alsacienne

Editeur : Libris (Ed.)
Date édition : Juil. 2007

Catégorie : Cuisine par pays : Régions de France

Auteurs :
Puymirat Pénélope (Auteur )
Riethmuller Kristel (Illustrateur )
Description S'il est une région où la gastronomie est à l'honneur, c'est bien l'Alsace !Les différentes cultures dont elle est imprégnée se mêlent avec bonheur dans sa cuisine et s'expriment à travers un sens certain de la convivialité. De la tourte au munster aux bouchées à la reine, en passant par le coq au riesling, l'incontournable choucroute, les spätzles ou les innombrables desserts, cet ouvrage vous propose de découvrir une sélection de soixante-cinq recettes traditionnelles choisies avec gourmandises et illustrées de superbes aquarelles. A vos fourneaux !
Etat

Dans la même collection : Carnets d'ici

Cuisine des bistrots parisiens
Les bonnes recettes de la cuisine alsacienne
gestion
m'écrire