Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
La cuisine classique - Etudes pratiques, raisonnéees et démonstratives (Tome 1 )
Editeur :
E. Dentu (Ed.)
Date édition :
1881
Catégorie :
Cuisine au quotidien
Auteurs :
Bernard
Emile (Cuisinier )
Urbain-Dubois
Félix (Cuisinier )
Description
9ème éd. Deux volumes grand in-4 demi-cuir noir moderne, pièces de titre et de tomaison cerise, LXIV-[4]-272 + 491 pages, 77 planches gravées. Estampille ex-libris de J. DUPONT
Etat
Dans la même collection : Dubois
La cuisine classique - Etudes pratiques, raisonnéees et démonstratives
La cuisine classique - Etudes pratiques, raisonnéees et démonstratives
gestion
m'écrire