Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
La cuisine classique - Etudes pratiques, raisonnéees et démonstratives (Tome 1 )

Editeur : E. Dentu (Ed.)
Date édition : 1881

Catégorie : Cuisine au quotidien

Auteurs :
Bernard Emile (Cuisinier )
Urbain-Dubois Félix (Cuisinier )
Description 9ème éd. Deux volumes grand in-4 demi-cuir noir moderne, pièces de titre et de tomaison cerise, LXIV-[4]-272 + 491 pages, 77 planches gravées. Estampille ex-libris de J. DUPONT
Etat

Dans la même collection : Dubois

La cuisine classique - Etudes pratiques, raisonnéees et démonstratives
La cuisine classique - Etudes pratiques, raisonnéees et démonstratives
gestion
m'écrire