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Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
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Modernist Cuisine : Art et science culinaires
Editeur :
Taschen (Ed.)
Date édition :
Mai 2011
Catégorie :
Techniques de préparation culinaire
Auteurs :
Bilet
Maxime (Cuisinier )
Myhrvold
Nathan (Chef d'entrepri )
Young
Chris (Cuisinier )
Description
Hardcover, 6 vols. in acrylic slipcase, 26,2 x 33 cm, 2478 pages Volume 1 : Histoire & Fondamentaux Volume 2 : Techniques & Équipement Volume 3 : Animaux & Végétaux Volume 4 : Ingrédients & Préparations Volume 5 : Recettes à l’assiette Volume 6 : Manuel du chef accompagné de recettes modèles et d’un index exhaustif, imprimé sur un papier résistant à l’eau
Etat
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