Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
Encyclopédie des desserts
Editeur :
Flammarion (Ed.)
Date édition :
Oct. 2012
Catégorie :
Préparation des desserts
Auteurs :
Boué
Vincent (Pâtissier )
Delorme
Hubert (Pâtissier )
Maclachlan
Clay (Photographe )
Michalak
Chistophe (Pâtissier ) [P]
Stéphan
Didier (Pâtissier )
Description
300 gestes et tours de mains expliqués pas à pas : Toutes les techniques : feuilletage, glaçage, marbrage, découpes... ; Pleins d'idées pour décorer ses desserts ; Un cours de pâtisserie de i h 30 en vidéo pour expliquer les techniques les plus délicates. 150 recettes fondamentales illustrées : Les grands classiques : tarte au citron, Paris-brest, clafoutis, crème brûlée... ; Les plus sophistiquées : croquembouche, omelette norvégienne, macaron, croissant... ; Les plus ludiques : guimauve, berlingot, sucette glacée...
Etat
Tbe
Dans la même collection : Cuisine
Les Criminels Passent à Table - 30 recettes vraiment mortelles des méchants de la litt
Je cuisine comme un grand - 22 recettes sucrées et salées
Cuisine médievale pour tables d'aujourd'hui
Pâtisserie Familiale - plus de 700 recettes de pâtisserie - glaces, entremets de cuisine
Bande originale 175 recettes, 1 heure de musique
Encyclopédie des desserts
Mes recettes : Céréales, graines et fruits secs
Une cuisine contemporaine
gestion
m'écrire