Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
Catégorie : Préparation des aliments avec ou sans chaleur
code dewey : 641.5
Nombre d'ouvrages en base : 6
Ouvrages
Couverture Titre Date édition Editeur
Ma bibliothèque de petits livres de cuisineFirst (Ed.)
Le Guide culinaire, aide-mémoire de cuisine pratiqueJanvier 1921Flammarion (Ed.)
Top chef, les meilleures recettes - Saison 1Mai 2010M6 (Ed.)
Top chef - Les meilleures recettes, les techniques et astuces des chefs - saison 2Mars 2011M6 (Ed.)
L'esprit bistrot - Les 110 meilleures recettesJuil. 2015Alain Ducasse (Ed.)
Manifeste pour une cuisine responsableAvr. 2018Chêne (Ed. du)
gestion
m'écrire