Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
Catégorie : Préparation des aliments avec ou sans chaleur
code dewey : 641.5
Nombre d'ouvrages en base : 6
Ouvrages
Couverture
Titre
Date édition
Editeur
Ma bibliothèque de petits livres de cuisine
First (Ed.)
Le Guide culinaire, aide-mémoire de cuisine pratique
Janvier 1921
Flammarion (Ed.)
Top chef, les meilleures recettes - Saison 1
Mai 2010
M6 (Ed.)
Top chef - Les meilleures recettes, les techniques et astuces des chefs - saison 2
Mars 2011
M6 (Ed.)
L'esprit bistrot - Les 110 meilleures recettes
Juil. 2015
Alain Ducasse (Ed.)
Manifeste pour une cuisine responsable
Avr. 2018
Chêne (Ed. du)
gestion
m'écrire