Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
Le Parfait ses recettes: Conseils et astuces de conservation

Editeur : Michel Lafon (Ed.)
Date édition : Oct. 2006

Catégorie : Histoire : par période et biographie

Auteurs :
Bonifassi Catherine (Auteur )
Flechel Aline (Auteur )
Mériaux Charlotte (Auteur )
Renard Patrice (Auteur )
Description Le bocal à la languette orange que connaissent toutes les générations, s’invite dans votre cuisine pour réaliser les meilleures conserves : foie gras, fruits au sirop, légumes du jardin mais aussi les restes de vos bons petits plats. Savourez-les toute l’année ! Une mine de conseils précieux et de recettes simples et variées. Découvrez également les multiples utilisations « déco » des bocaux Le Parfait : photophore, vase, pot à crayons… Dégustez vos conserves selon vos envies ou offrez-les à vos amis !
Etat

Dans la même collection : Histoire et gastronomie

Nutella 40 ans de plaisir
Le Parfait ses recettes: Conseils et astuces de conservation
Confits, gibier, terrines, foie gras
Le paté Hénaff : histoires de cochons et bonnes recettes
Badoit à table ! - Une saga pétillante, des recettes de chefs
Kinder surprise - Il a de la surprise dans l'air !
La vache qui rit : Sa vie, ses recettes
gestion
m'écrire