Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
Confits, gibier, terrines, foie gras

Editeur : Michel Lafon (Ed.)
Date édition : octobre 2004

Catégorie : Viandes, volailles, gibiers et charcuterie (recettes)

Auteurs :
Maïté (Cuisinier )
Description Nb. de pages: 339 pages Dimensions : 16,5cm x 23cm x 3,2cm
Etat

Dans la même collection : Histoire et gastronomie

Nutella 40 ans de plaisir
Le Parfait ses recettes: Conseils et astuces de conservation
Confits, gibier, terrines, foie gras
Le paté Hénaff : histoires de cochons et bonnes recettes
Badoit à table ! - Une saga pétillante, des recettes de chefs
Kinder surprise - Il a de la surprise dans l'air !
La vache qui rit : Sa vie, ses recettes
gestion
m'écrire