Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
Confits, gibier, terrines, foie gras
Editeur :
Michel Lafon (Ed.)
Date édition :
octobre 2004
Catégorie :
Viandes, volailles, gibiers et charcuterie (recettes)
Auteurs :
Maïté
(Cuisinier )
Description
Nb. de pages: 339 pages Dimensions : 16,5cm x 23cm x 3,2cm
Etat
Dans la même collection : Histoire et gastronomie
Nutella 40 ans de plaisir
Le Parfait ses recettes: Conseils et astuces de conservation
Confits, gibier, terrines, foie gras
Le paté Hénaff : histoires de cochons et bonnes recettes
Badoit à table ! - Une saga pétillante, des recettes de chefs
Kinder surprise - Il a de la surprise dans l'air !
La vache qui rit : Sa vie, ses recettes
gestion
m'écrire