Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
Cocottes Bistrot

Editeur : Editions Cullinaires (Ed. les )
Date édition : Oct. 2011

Catégorie : Techniques de préparation culinaire

Auteurs :
Rathgeber David (Cuisinier )
Description David Rathgeber, chef du restaurant l'Assiette à Paris, revisite les grands classiques de la cuisine de bistrot. Il vous livre ses secrets pour réussir facilement 25 plats emblématiques et gourmands de la cuisine française ! Avec lui, apprenez à maîtriser la réalisation et la cuisson des œufs cocottes, du chou farci, de la blanquette de veau ou encore de la crème brûlée...
Etat Tbe

Dans la même collection : Le Carré des MarquesArticulée autour de produits ou d'ustensiles d'aujourd'hui, cette collection vous propose des idées de recettes simples, inventives et bluffantes pour réussir votre cuisine au quotidien.

Cocottes Bistrot
Mini-cocottes - 25 cocottes en sucre et en sel
Plancha party : 25 recettes basques
gestion
m'écrire