Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
Cocottes Bistrot
Editeur :
Editions Cullinaires (Ed. les )
Date édition :
Oct. 2011
Catégorie :
Techniques de préparation culinaire
Auteurs :
Rathgeber
David (Cuisinier )
Description
David Rathgeber, chef du restaurant l'Assiette à Paris, revisite les grands classiques de la cuisine de bistrot. Il vous livre ses secrets pour réussir facilement 25 plats emblématiques et gourmands de la cuisine française ! Avec lui, apprenez à maîtriser la réalisation et la cuisson des œufs cocottes, du chou farci, de la blanquette de veau ou encore de la crème brûlée...
Etat
Tbe
Dans la même collection : Le Carré des Marques
Articulée autour de produits ou d'ustensiles d'aujourd'hui, cette collection vous propose des idées de recettes simples, inventives et bluffantes pour réussir votre cuisine au quotidien.
Cocottes Bistrot
Mini-cocottes - 25 cocottes en sucre et en sel
Plancha party : 25 recettes basques
gestion
m'écrire