Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
La cuisine froide simple et pratique. hors-d'oeuvre, plats d'oeufs froids, les entrées aux fr

Editeur : Comptoir français du livre (Ed.)
Date édition : 1947

Catégorie : Préparation des canapés, entrées, hors d'oeuvre, potage, sauces

Auteurs :
Pellaprat H.P. (Cuisinier )
Description 512 recettes avec des conseils pratiques. 24 planches illustrées en couleurs de 58 plats différents et 31 illustrations en noir et blanc hors-texte. 184 p. Reliure : Cartonnage éditeur marron clair
Etat

Dans la même collection : Gastronomie

L'art culinaire moderne. la bonne table française et étrangere.
La cuisine froide simple et pratique. hors-d'oeuvre, plats d'oeufs froids, les entrées aux fr
Les oeufs, les legumes, les farinages. quelques regimes
Les menus détaillés de la ménagère. 180 menus simples et bourgeois
Cuisine végétarienne et régimes alimentaires
LES DESSERTS. Recueil de patisserie et entremets simples
gestion
m'écrire