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Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
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Fiche de l'auteur
Pellaprat H.P.
Profession : Cuisinier
Nombre d'ouvrages en base : 14
Bibliographie (référencée en base)
Titre
Genre
Date édition
Editeur
Préface
Dédicace
Cuisine végétarienne et régimes alimentaires
Diététique
1947
Comptoir français du livre (Ed.)
L'ART CULINAIRE FRANCAIS
Cuisine au quotidien
1959
Flammarion (Ed.)
L'art culinaire moderne. la bonne table française et étrangere.
Cuisine au quotidien
1948
Comptoir français du livre (Ed.)
L'art d'accommoder le riz
Céréales
1931
Cordon bleu (Ed. le)
La cuisine froide simple et pratique. hors-d'oeuvre, plats d'oeufs froids, les entrées aux fr
Préparation des canapés, entrées, hors d'oeuvre, potage, sauces
1947
Comptoir français du livre (Ed.)
La Pâte Feuilletée
Algues
1931
Cordon bleu (Ed. le)
La Patisserie Pratique
Préparation des desserts
Cordon bleu (Ed. le)
LE GUIDE DES HORS-D'OEUVRE
Préparation des canapés, entrées, hors d'oeuvre, potage, sauces
1937
Cordon bleu (Ed. le)
LE POISSON DANS LA CUISINE FRANCAISE
Poissons
1968
Flammarion (Ed.)
LES DESSERTS. Recueil de patisserie et entremets simples
Préparation des desserts
1937
Comptoir français du livre (Ed.)
Les menus détaillés de la ménagère. 180 menus simples et bourgeois
Repas, service à table (brunchs, menus, préparation des aliments)
1947
Comptoir français du livre (Ed.)
Les oeufs, les legumes, les farinages. quelques regimes
Diététique
1951
Comptoir français du livre (Ed.)
Les Sandwichs et Petits Pains Fourres: Recueil de 60 recettes
Préparation des sandwichs
1940
Cordon bleu (Ed. le)
Les secrets culinaires Une belle table, de bonnes recettes...
Cuisine au quotidien
1950
Sanitas (Ed.)
gestion
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