Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces

Fiche de l'auteur

Pellaprat H.P.
Profession : Cuisinier
Nombre d'ouvrages en base : 14
Bibliographie (référencée en base)
Titre Genre Date édition Editeur Préface Dédicace
Cuisine végétarienne et régimes alimentairesDiététique1947Comptoir français du livre (Ed.)
L'ART CULINAIRE FRANCAISCuisine au quotidien1959Flammarion (Ed.)
L'art culinaire moderne. la bonne table française et étrangere.Cuisine au quotidien1948Comptoir français du livre (Ed.)
L'art d'accommoder le rizCéréales1931Cordon bleu (Ed. le)
La cuisine froide simple et pratique. hors-d'oeuvre, plats d'oeufs froids, les entrées aux frPréparation des canapés, entrées, hors d'oeuvre, potage, sauces1947Comptoir français du livre (Ed.)
La Pâte FeuilletéeAlgues1931Cordon bleu (Ed. le)
La Patisserie PratiquePréparation des dessertsCordon bleu (Ed. le)
LE GUIDE DES HORS-D'OEUVREPréparation des canapés, entrées, hors d'oeuvre, potage, sauces1937Cordon bleu (Ed. le)
LE POISSON DANS LA CUISINE FRANCAISEPoissons1968Flammarion (Ed.)
LES DESSERTS. Recueil de patisserie et entremets simplesPréparation des desserts1937Comptoir français du livre (Ed.)
Les menus détaillés de la ménagère. 180 menus simples et bourgeoisRepas, service à table (brunchs, menus, préparation des aliments)1947Comptoir français du livre (Ed.)
Les oeufs, les legumes, les farinages. quelques regimes Diététique1951Comptoir français du livre (Ed.)
Les Sandwichs et Petits Pains Fourres: Recueil de 60 recettesPréparation des sandwichs1940Cordon bleu (Ed. le)
Les secrets culinaires Une belle table, de bonnes recettes...Cuisine au quotidien1950Sanitas (Ed.)
gestion
m'écrire