Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
Les menus détaillés de la ménagère. 180 menus simples et bourgeois
Editeur :
Comptoir français du livre (Ed.)
Date édition :
1947
Catégorie :
Repas, service à table (brunchs, menus, préparation des aliments)
Auteurs :
Pellaprat
H.P. (Cuisinier )
Description
229 pages, format in-4, reliure cartonnée éditeur bleue 170 pages de texte, 775 recettes clairement exposées et conseils pratiques, 43 pages illustrées en couleurs d'environ 96 plats différents et 16 pages illustrées en noir.
Etat
Dans la même collection : Gastronomie
L'art culinaire moderne. la bonne table française et étrangere.
La cuisine froide simple et pratique. hors-d'oeuvre, plats d'oeufs froids, les entrées aux fr
Les oeufs, les legumes, les farinages. quelques regimes
Les menus détaillés de la ménagère. 180 menus simples et bourgeois
Cuisine végétarienne et régimes alimentaires
LES DESSERTS. Recueil de patisserie et entremets simples
gestion
m'écrire