Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
LE LIVRE DES CONSERVES OU RECETTES POUR PREPARER ET CONSERVER LES VIANDES ET LES POISSONS SALES ET F
Editeur :
Hachette et Cie (Ed.)
Date édition :
1869
Catégorie :
Conserves, congélation et stockage des aliments
Auteurs :
Gouffé
Jules (Cuisinier )
Ronjat
E. (dessinateur )
Description
Reliure éditeur grand format in-8 de 450 pages ‎Edition originale. Ouvrage illustré de 34 vignettes sur bois ainsi qu'un portrait de Jule Gouffé en frontispice.
Etat
Dans la même collection : Gouffé
Liste des livre de Jules Gouffé édité chez Hachette et Cie
LE LIVRE DES CONSERVES OU RECETTES POUR PREPARER ET CONSERVER LES VIANDES ET LES POISSONS SALES ET F
Le Livre de pâtisserie
LE LIVRE DE CUISINE comprenant la cuisine de ménage et la grande cuisine
gestion
m'écrire