Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
LE LIVRE DES CONSERVES OU RECETTES POUR PREPARER ET CONSERVER LES VIANDES ET LES POISSONS SALES ET F

Editeur : Hachette et Cie (Ed.)
Date édition : 1869

Catégorie : Conserves, congélation et stockage des aliments

Auteurs :
Gouffé Jules (Cuisinier )
Ronjat E. (dessinateur )
Description Reliure éditeur grand format in-8 de 450 pages ‎Edition originale. Ouvrage illustré de 34 vignettes sur bois ainsi qu'un portrait de Jule Gouffé en frontispice.
Etat

Dans la même collection : GoufféListe des livre de Jules Gouffé édité chez Hachette et Cie

LE LIVRE DES CONSERVES OU RECETTES POUR PREPARER ET CONSERVER LES VIANDES ET LES POISSONS SALES ET F
Le Livre de pâtisserie
LE LIVRE DE CUISINE comprenant la cuisine de ménage et la grande cuisine
gestion
m'écrire