Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
Fiche de l'auteur
Gouffé Jules
Profession : Cuisinier
Nombre d'ouvrages en base : 3
Bibliographie (référencée en base)
Titre
Genre
Date édition
Editeur
Préface
Dédicace
LE LIVRE DE CUISINE comprenant la cuisine de ménage et la grande cuisine
Cuisine au quotidien
1884
Hachette et Cie (Ed.)
Le Livre de pâtisserie
Préparation des desserts
1873
Hachette et Cie (Ed.)
LE LIVRE DES CONSERVES OU RECETTES POUR PREPARER ET CONSERVER LES VIANDES ET LES POISSONS SALES ET F
Conserves, congélation et stockage des aliments
1869
Hachette et Cie (Ed.)
gestion
m'écrire