Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
Il n'y a pas que la bourride et la crème catalane en Languedoc-Roussillon ! - Recettes langue

Editeur : Tana (Ed.)
Date édition : Mars 2013

Catégorie : Cuisine par pays : Régions de France

Auteurs :
Clément Denys (Photographe )
Pinyol-Schramm Maïté (Cuisinier )
Description Explorez la gastronomie méridionale et catalane en découvrant les grandes spécialités culinaires languedociennes et les produit phares de la région, comme les anchois de Collioure, les escargots etc. Maïté Schramm, propriétaire du restaurant le Bistrot des crus à Perpignan, nous offre ici ses meilleures recettes.
Etat

Dans la même collection : Cuisinez vos régions

Il n'y pas que le kouign-amann en Bretagne
Il n'y a pas que la choucroute en Alsace ! : Recettes alsaciennes classiques ou revisitées
Il n'y a pas que la bourride et la crème catalane en Languedoc-Roussillon ! - Recettes langue
Il n'y a pas que le confit de canard dans le Périgord ! - Recettes périgordines classi
Il n'y a pas que les cannelés à Bordeaux ! - Recettes bordelaises classiques ou revisi
Il n'y a pas que la tarte au brocciu en Corse ! - Recettes corses classiques ou revisitées
Il n'y a pas que la potée en Auvergne ! - Recettes auvergnates classiques ou revisitée
gestion
m'écrire