Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
Il n'y a pas que la tarte au brocciu en Corse ! - Recettes corses classiques ou revisitées
Editeur :
Tana (Ed.)
Date édition :
Juin 2014
Catégorie :
Cuisine par pays : Régions de France
Auteurs :
Clément
Denys (Photographe )
Leca
Gracieuse (Cuisinier )
Description
Le veau aux olives et aux herbes du maquis est-il tout le parfum de la Corse ? Les langoustes grillées et les oursinades sont-elles les seules spécialités du littoral ? Oui, mais pas seulement ! La cuisine corse traditionnelle vous régalera, mais goûtez aussi les papillotes de truites à la népita, les ravioles au brocciu sur crème de courgettes, l'espuma d'oranges et clémentines confites, et la panna cotta au chèvre, pignons et miel du maquis. La gastronomie de l'île de Beauté vous réserve de délicieuses surprises, laissez-vous tenter !
Etat
Dans la même collection : Cuisinez vos régions
Il n'y pas que le kouign-amann en Bretagne
Il n'y a pas que la choucroute en Alsace ! : Recettes alsaciennes classiques ou revisitées
Il n'y a pas que la bourride et la crème catalane en Languedoc-Roussillon ! - Recettes langue
Il n'y a pas que le confit de canard dans le Périgord ! - Recettes périgordines classi
Il n'y a pas que les cannelés à Bordeaux ! - Recettes bordelaises classiques ou revisi
Il n'y a pas que la tarte au brocciu en Corse ! - Recettes corses classiques ou revisitées
Il n'y a pas que la potée en Auvergne ! - Recettes auvergnates classiques ou revisitée
gestion
m'écrire