Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
Fiche de l'auteur
Curnonsky
Profession : Journaliste
Nombre d'ouvrages en base : 6
Bibliographie (référencée en base)
Titre
Genre
Date édition
Editeur
Préface
Dédicace
Bons plats, bons vins. 3000 recettes et conseils de cuisine bourgeoise
Cuisine au quotidien
1950
Maurice Ponsot (Ed.)
Cuisine et vins de France.
Cuisine au quotidien
1953
Larousse (Ed.)
Curnonsky prince des gastronomes ou les petites histoires de la grande cuisine
Histoire : par période et biographie
1970
Havas Conseil (Ed.)
L'art culinaire moderne. la bonne table française et étrangere.
Cuisine au quotidien
1948
Comptoir français du livre (Ed.)
Recettes et paysages - l'Est de la France
Cuisine par pays : Régions de France
Décembre 1952
Lamaison (Ed.)
Souvenirs Littéraires et Gastronomiques
Histoire : par période et biographie
1958
Albin Michel (Ed.)
gestion
m'écrire