Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces

Fiche de l'auteur

Curnonsky
Profession : Journaliste
Nombre d'ouvrages en base : 6
Bibliographie (référencée en base)
Titre Genre Date édition Editeur Préface Dédicace
Bons plats, bons vins. 3000 recettes et conseils de cuisine bourgeoiseCuisine au quotidien1950Maurice Ponsot (Ed.)
Cuisine et vins de France.Cuisine au quotidien1953Larousse (Ed.)
Curnonsky prince des gastronomes ou les petites histoires de la grande cuisineHistoire : par période et biographie1970Havas Conseil (Ed.)
L'art culinaire moderne. la bonne table française et étrangere.Cuisine au quotidien1948Comptoir français du livre (Ed.)
Recettes et paysages - l'Est de la FranceCuisine par pays : Régions de FranceDécembre 1952Lamaison (Ed.)
Souvenirs Littéraires et GastronomiquesHistoire : par période et biographie1958Albin Michel (Ed.)
gestion
m'écrire