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Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

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Catégorie : Histoire : par période et biographie
code dewey : 641.09
Nombre d'ouvrages en base : 40
Ouvrages
Couverture Titre Date édition Editeur
A la table des rois29 janvier 1999Art & Lys (Ed.)
A la table des seigneurs, des moines et des paysans du Moyen AgeJanvier 2011Ouest-France (Ed.)
Festins princiers et repas paysans à la renaissance Mars 2011Ouest-France (Ed.)
L'HISTOIRE A TABLE, "Si la cuisine m'était contée..."Sept. 1972Plon (Ed.)
Cuisine de PiratesAvril 2011Agnès Viénot (Ed.)
Cuisine médievale pour tables d'aujourd'huiOctobre 2010Flammarion (Ed.)
La Cuisine de ménage à Bollène : Avant l'industrialisation alimentaireMars 1984Association pour la conservation du site de Bollène (Ed.)
Hénaff - 100 ans d'histoireJuin 2007Chasse-Marée (Ed.)
Cafés, Bistrots et compagnie1977Centre George Pompidou (Ed.)
Livre de recettes Danette – 40e anniversaireSeptembre 2010Editions du Marque-pages (Ed. les)
Invitation à l'ElyséeOct. 2011Ouest-France (Ed.)
La Cuisine des écrivainsDécembre 201210-18 (Ed.)
La cuisine des hors-la-loisMai 2012L'àpart éditions
La marque Rivoire & Carret - Trois générations de fabricants de pates alimentairesJuillet 1929Carret Frères & Cie (Ed.)
Une gourmandiseFévrier 2008Gallimard (Ed.)
Dans les cuisines de la République - enquête sur les tables du pouvoirOctobre 2010Flammarion (Ed.)
Les petites douceurs de mon enfanceOct. 2010Ouest-France (Ed.)
Potins de Desserts - Histoires et RecettesJuin 2011Mines de Rien (Ed.)
Curnonsky prince des gastronomes ou les petites histoires de la grande cuisine1970Havas Conseil (Ed.)
Le Grand siecle de la PerseNovembre 1971SERG (Ed.)
Curnonsky - Prince des gastronomes1965Hachette (Ed.)
Cuisines et cuisiniers de l'antiquité à nos jours20 septembre 1999Martinière (Ed. de la)
Cuisine médiévale pour tables d'aujourd'hui1995Flammarion (Ed.)
La cuisine des FlibustierAvril 2002Phébus (Ed.)
Grimod de la Reynière Ecrits gastronomiquenovembre 199710-18 (Ed.)
Saveurs et senteurs de la Rome Antique. 80 recettes d'ApiciusJuil. 2002Clairsud (Ed.)
Le Parfait ses recettes: Conseils et astuces de conservationOct. 2006Michel Lafon (Ed.)
Brêves aventures d'un gourmet à tableOct. 1998Hermé (Ed.)
RENCONTRES SAVOUREUSES. Petit traité de l'excellence françaiseSept. 1999Plon (Ed.)
La plus vieille cuisine du monde12 octobre 2006Seuil (Ed. du)
100 recettes du temps de Louis XIV21 novembre 2002Archives & culture (Ed.)
Souvenirs Littéraires et Gastronomiques1958Albin Michel (Ed.)
Le mangeur - Menus, Mots et Mauxjuin 1993Autrement (Ed.)
L'ordre des mets Janvier 2002Odile Jacob (Ed.)
Le rire du chat qui pisse sur la braiseOct. 2010Aube (Les Ed. de l')
Heinz Tomato Ketchup - Un fabuleux destin de recettes savoureusesFévrier 2008K & B (Ed.)
Kinder surprise - Il a de la surprise dans l'air !novembre 2008Michel Lafon (Ed.)
Badoit à table ! - Une saga pétillante, des recettes de chefsjuillet 2008Michel Lafon (Ed.)
Le paté Hénaff : histoires de cochons et bonnes recettesjuin 2009Michel Lafon (Ed.)
A la table de Marie-Antoinette - Recettes gourmandes Octobre 2013Plon (Ed.)
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