Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
Catégorie : Cuisine au quotidien
code dewey : 641.51
Nombre d'ouvrages en base : 41
Ouvrages
Couverture Titre Date édition Editeur
Que cuisiner et comment le cuisinerMai 2011Phaidon (Ed.)
Chaussons & Cie - 1 livre de 40 recettes et 3 moules à chaussonsFév. 2012Hachette pratique (Ed.)
Boîte pour tous les jours - 250 recettes, Coffret 5 livresAoût 2009Hachette pratique (Ed.)
1001 Secrets de grands-mères Mai 2008Prat (Ed.)
Cuisine et vins de France.1953Larousse (Ed.)
La cuisine moderne1932Aristide Quillet (Ed.)
L'ART CULINAIRE FRANCAIS1959Flammarion (Ed.)
L'art culinaire moderne. la bonne table française et étrangere.1948Comptoir français du livre (Ed.)
Bons plats, bons vins. 3000 recettes et conseils de cuisine bourgeoise1950Maurice Ponsot (Ed.)
Les secrets culinaires Une belle table, de bonnes recettes...1950Sanitas (Ed.)
LE LIVRE DE CUISINE comprenant la cuisine de ménage et la grande cuisine1884Hachette et Cie (Ed.)
La cuisine de julie - 220 recettes pour mon jules et mes copines1999Albin Michel (Ed.)
Gastronomie Pratique. Etudes Culinaires Suivies Du Traitement De L'obésité Des Gourman1928Flammarion (Ed.)
Les cahiers de cuisine du général strohlOct. 2005Martinière (Ed. de la)
France Cuisine1967Felix Touron (Ed.)
Gastronomie Pratique. Etudes Culinaires Suivies du Taitement de l'Obésité des Gourmand1907Flammarion (Ed.)
LES BONNES BLANQUETTESMars 2011Martinière (Ed. de la)
Les hommes ont faim ! Plus de 150 recettes pour nourrir une tribu affaméeAout 2013Hachette (Ed.)
Cuisine pratique1969Solar (Ed.)
l'eau à la bouche - Recettes des chefs d'Eliance et l'eau minérale naturelle VittelJanvier 2002Elior (Ed.)
Savoir culinaire de la famille1959Mame (Ed.)
La cuisine du bonheur1964Casterman (Ed.)
La cuisine considérée comme un des Beaux-Arts27 janvier 1951Tambourinaire (Ed. les)
Vous les connaissiez sucrés ? les voici en version salée et vice versaFév. 2007Tana (Ed.)
La cuisine astucieuse des mamansAoût 2005Minerva (Ed.)
Se régaler avec 3 ingrédientsSept. 2006Seuil (Ed. du)
50 menus en 30 minutes1994France Loisir (Ed.)
La cuisine du cognac et du pineauDéc. 1998Losange (Ed. du)
Je cuisine avec mes copainsMars 2003Solar (Ed.)
Recettes d'une grand-mère à sa petite-filleMars 2009Hachette pratique (Ed.)
Délicieux petits restes 90 recettes futées pour une cuisine débrouilleOct. 2005Solar (Ed.)
Recettes à moins de 2€Avril 2010First (Ed.)
Carnet de cuisine 20062006Ouest-France (Ed.)
Carnet de cuisine 2005Octobre 2005Romain Pages (Ed.)
Les Péchés MignonsComptoir de Famille (Ed.)
La Bonne Cuisine De Madame Saint-Ange8 septembre 2005Larousse (Ed.)
La cuisine classique - Etudes pratiques, raisonnéees et démonstratives1881E. Dentu (Ed.)
Les recettes inavouablesAoût 2006Hachette (Ed.)
La cuisine classique - Etudes pratiques, raisonnéees et démonstratives1881E. Dentu (Ed.)
Les recettes inavouables... la suiteAout 2010Hachette (Ed.)
Recettes Preparer Veilleseptembre 1986Solar (Ed.)
gestion
m'écrire