 | Que cuisiner et comment le cuisiner | Mai 2011 | Phaidon (Ed.) |
 | Chaussons & Cie - 1 livre de 40 recettes et 3 moules à chaussons | Fév. 2012 | Hachette pratique (Ed.) |
 | Boîte pour tous les jours - 250 recettes, Coffret 5 livres | Août 2009 | Hachette pratique (Ed.) |
 | 1001 Secrets de grands-mères | Mai 2008 | Prat (Ed.) |
 | Cuisine et vins de France. | 1953 | Larousse (Ed.) |
 | La cuisine moderne | 1932 | Aristide Quillet (Ed.) |
 | L'ART CULINAIRE FRANCAIS | 1959 | Flammarion (Ed.) |
 | L'art culinaire moderne. la bonne table française et étrangere. | 1948 | Comptoir français du livre (Ed.) |
 | Bons plats, bons vins. 3000 recettes et conseils de cuisine bourgeoise | 1950 | Maurice Ponsot (Ed.) |
 | Les secrets culinaires Une belle table, de bonnes recettes... | 1950 | Sanitas (Ed.) |
 | LE LIVRE DE CUISINE comprenant la cuisine de ménage et la grande cuisine | 1884 | Hachette et Cie (Ed.) |
 | La cuisine de julie - 220 recettes pour mon jules et mes copines | 1999 | Albin Michel (Ed.) |
 | Gastronomie Pratique. Etudes Culinaires Suivies Du Traitement De L'obésité Des Gourman | 1928 | Flammarion (Ed.) |
 | Les cahiers de cuisine du général strohl | Oct. 2005 | Martinière (Ed. de la) |
 | France Cuisine | 1967 | Felix Touron (Ed.) |
 | Gastronomie Pratique. Etudes Culinaires Suivies du Taitement de l'Obésité des Gourmand | 1907 | Flammarion (Ed.) |
 | LES BONNES BLANQUETTES | Mars 2011 | Martinière (Ed. de la) |
 | Les hommes ont faim ! Plus de 150 recettes pour nourrir une tribu affamée | Aout 2013 | Hachette (Ed.) |
 | Cuisine pratique | 1969 | Solar (Ed.) |
 | l'eau à la bouche - Recettes des chefs d'Eliance et l'eau minérale naturelle Vittel | Janvier 2002 | Elior (Ed.) |
 | Savoir culinaire de la famille | 1959 | Mame (Ed.) |
 | La cuisine du bonheur | 1964 | Casterman (Ed.) |
 | La cuisine considérée comme un des Beaux-Arts | 27 janvier 1951 | Tambourinaire (Ed. les) |
 | Vous les connaissiez sucrés ? les voici en version salée et vice versa | Fév. 2007 | Tana (Ed.) |
 | La cuisine astucieuse des mamans | Août 2005 | Minerva (Ed.) |
 | Se régaler avec 3 ingrédients | Sept. 2006 | Seuil (Ed. du) |
 | 50 menus en 30 minutes | 1994 | France Loisir (Ed.) |
 | La cuisine du cognac et du pineau | Déc. 1998 | Losange (Ed. du) |
 | Je cuisine avec mes copains | Mars 2003 | Solar (Ed.) |
 | Recettes d'une grand-mère à sa petite-fille | Mars 2009 | Hachette pratique (Ed.) |
 | Délicieux petits restes 90 recettes futées pour une cuisine débrouille | Oct. 2005 | Solar (Ed.) |
 | Recettes à moins de 2€ | Avril 2010 | First (Ed.) |
 | Carnet de cuisine 2006 | 2006 | Ouest-France (Ed.) |
 | Carnet de cuisine 2005 | Octobre 2005 | Romain Pages (Ed.) |
 | Les Péchés Mignons | | Comptoir de Famille (Ed.) |
 | La Bonne Cuisine De Madame Saint-Ange | 8 septembre 2005 | Larousse (Ed.) |
 | La cuisine classique - Etudes pratiques, raisonnéees et démonstratives | 1881 | E. Dentu (Ed.) |
 | Les recettes inavouables | Août 2006 | Hachette (Ed.) |
 | La cuisine classique - Etudes pratiques, raisonnéees et démonstratives | 1881 | E. Dentu (Ed.) |
 | Les recettes inavouables... la suite | Aout 2010 | Hachette (Ed.) |
 | Recettes Preparer Veille | septembre 1986 | Solar (Ed.) |