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Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

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Catégorie : Cuisine par pays : Régions de France
code dewey : 641.592
Nombre d'ouvrages en base : 72
Ouvrages
Couverture Titre Date édition Editeur
Crêpes & galettes, du goût et du plaisirJan. 2020Ouest-France (Ed.)
Le Cahier de recettes du manoir d'EyrignacJuin 2013Albin Michel (Ed.)
Nouvelle gastronomie bretonneNov. 2012Télégramme (Ed. le)
Cuisine atlantique - Recettes exquises de poissons & coquillagesOct. 2011Sud-Ouest (Ed.)
Le meilleur de la cuisine réunionnaise - plus de 200 recettesJanvier 2013Mango (Ed.)
Les quatre saisons du VentouxSept. 2012Toulourenc (Ed. du)
La cuisine des châteaux du BordelaisAvril 2001Ouest-France (Ed.)
La cuisine des châteaux des SavoieMars 2002Ouest-France (Ed.)
La cuisine des châteaux d'AuvergneFév. 2003Ouest-France (Ed.)
La cuisine des châteaux de BretagneMars 1997Ouest-France (Ed.)
La cuisine des châteaux de NormandieAvril 1998Ouest-France (Ed.)
La cuisine des châteaux de BourgogneMars 1999Ouest-France (Ed.)
La cuisine des châteaux de la LoireMars 1997Ouest-France (Ed.)
La cuisine des châteaux du PérigordMars 2000Ouest-France (Ed.)
La cuisine des châteaux de ProvenceFév. 2001Ouest-France (Ed.)
Olives et huiles d'olive de Nyons A.O.C. - recettes salées et sucréesSyndicat de la tanche (Ed.)
Au pays des olives - Oliviers, olives et huile d’olive de NyonsOctobre 2005Kubik (Ed.)
Une table corse - La ferme de Campo di MonteMars 2014Rouergue (Ed. du)
Les bonnes recettes de la cuisine alsacienneJuil. 2007Libris (Ed.)
Saour - Saveurs bretonnesOct. 2018Ouest-France (Ed.)
Les Meilleurs Desserts de FranceOct. 2013Gründ (Ed.)
A la rencontre des meilleurs pâtissiers & chocolatiers de FranceOct. 2015Gründ (Ed.)
Le cannelé - Vous avez dit canelé ? Un mystère nommé désirOct. 2016Féret (Ed.)
Il n'y a pas que la potée en Auvergne ! - Recettes auvergnates classiques ou revisitéeMai 2012Tana (Ed.)
Il n'y a pas que la tarte au brocciu en Corse ! - Recettes corses classiques ou revisitéesJuin 2014Tana (Ed.)
Il n'y a pas que les cannelés à Bordeaux ! - Recettes bordelaises classiques ou revisiJuin 2014Tana (Ed.)
Il n'y a pas que le confit de canard dans le Périgord ! - Recettes périgordines classiSept. 2013Tana (Ed.)
Il n'y a pas que la bourride et la crème catalane en Languedoc-Roussillon ! - Recettes langueMars 2013Tana (Ed.)
Maison KammerzellNov. 2014Chêne (Ed. du)
Du beau, du bon, du breton - 60 recettes ludiques et astucieuses avec les produits Malo et Le GallJuin 2012Epure (Ed. de l')
Breizh Café - 60 recettes autour des produits du terroir bretonOct. 2014Martinière (Ed. de la)
Breizh à table !Oct. 2011Trop Mad ! (Ed.)
Dans la famille Chabert, je voudrais...Mars 2011Les deux collines (Ed.)
La Cuisine catalane 300 recettes d'hier et d'aujourd'huiAvr. 2015Trabucaire (Ed.)
Craquez Pour La Cuisine des Ch'tis ! - Aux Fourneaux Les BiloutesAvr. 2010Mango (Ed.)
Voyage et Gourmandises en Pays SalersAvr. 2010Mines de Rien (Ed.)
Les meilleures recettes bretonnesMai 2012First (Ed.)
Quenelles maison comme à Lyon !Oct. 2011Marabout (Ed.)
Calissons d'Aix Nougats de Provences31 août 1999Equinoxe (Ed.)
Le Médoc - vins et recettesOct. 2001Minerva (Ed.)
Le carnet de recettes de Mamine Cézanne11 octobre 2006JC Lattes (Ed.)
Les bonnes recettes de nos grands-mères - De traditions vosgiennesNov. 2001PLI Gérard Louis (Ed.)
Cuisine de BretagneJuin 2006Marabout (Ed.)
Cuisine de provenceJuin 2006Marabout (Ed.)
LA CUISINE SECRETE DU LANGUEDOC-ROUSSILLON. 2ème éditionDéc. 1998Presses du Languedoc (Ed. les)
Recettes & adresses PERIGORD1 avril 2000Hachette tourisme (Ed.)
Saveurs et Goûts de Poitou-CharentesNov. 1999Editions 1.2.3. (Ed. les)
A la table de Monet17 mai 2000Chêne (Ed. du)
A la table de Renoir2 mai 2002Chêne (Ed. du)
En Provence à la table de Cezanne4 avril 2001Chêne (Ed. du)
Cuisine des bistrots parisiensAvr. 2006Libris (Ed.)
Recettes paysannes du GersMai 2003Curieux (Ed. du)
Le cuisinier gasconmars 1999Loubatières (Ed.)
Le tour de Bretagne en 80 desserts gourmandsNov. 2006Dessins et des mots (Ed. des)
Mangez breizh!juin 2008Trop Mad ! (Ed.)
Quand nos grand-mères cuisinaient en Bretagne28/11/2000 Equinoxe (Ed.)
CUISINE LYONNAISE1959Consortium général de publicité de Lyon (Ed.)
90 Recettes Régionales Pour Votre Cuisinière Électrique Automatique1970Sodel (Ed.)
La raviole : de la légende à l'assiette2007E&R : Valence (Ed.)
La Tomate dans la cuisine provençaleNicole Bernard - Bormes les Mimosas (Ed.)
L'olivier en ProvenceNicole Bernard - Bormes les Mimosas (Ed.)
Cuisine Provençale à l'huile d'oliveNicole Bernard - Bormes les Mimosas (Ed.)
La cuisine réfléchie du cuisinier breton1983Plon (Ed.)
Recettes gasconnes1995Sud-Ouest (Ed.)
La châtaigne cévenole s'invite à votre table octobre 2006Chemins de la chataigne (Ed. les)
Science de Gueule en Périgord1971Pierre Fanlac (Ed.)
Paris dans votre assiette - Recettes capitales20 avril 2011Chêne (Ed. du)
Il n'y a pas que la choucroute en Alsace ! : Recettes alsaciennes classiques ou revisitéesNov. 2011Tana (Ed.)
Il n'y pas que le kouign-amann en Bretagnenovembre 2011Tana (Ed.)
trop mad - trop bonne la cuisine bretonne !Nov. 2006Trop Mad ! (Ed.)
Cuisine du bassin d'ArcachonMai 2005Aubéron (Ed.)
Recettes et paysages - l'Est de la FranceDécembre 1952Lamaison (Ed.)
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