 | Crêpes & galettes, du goût et du plaisir | Jan. 2020 | Ouest-France (Ed.) |
 | Le Cahier de recettes du manoir d'Eyrignac | Juin 2013 | Albin Michel (Ed.) |
 | Nouvelle gastronomie bretonne | Nov. 2012 | Télégramme (Ed. le) |
 | Cuisine atlantique - Recettes exquises de poissons & coquillages | Oct. 2011 | Sud-Ouest (Ed.) |
 | Le meilleur de la cuisine réunionnaise - plus de 200 recettes | Janvier 2013 | Mango (Ed.) |
 | Les quatre saisons du Ventoux | Sept. 2012 | Toulourenc (Ed. du) |
 | La cuisine des châteaux du Bordelais | Avril 2001 | Ouest-France (Ed.) |
 | La cuisine des châteaux des Savoie | Mars 2002 | Ouest-France (Ed.) |
 | La cuisine des châteaux d'Auvergne | Fév. 2003 | Ouest-France (Ed.) |
 | La cuisine des châteaux de Bretagne | Mars 1997 | Ouest-France (Ed.) |
 | La cuisine des châteaux de Normandie | Avril 1998 | Ouest-France (Ed.) |
 | La cuisine des châteaux de Bourgogne | Mars 1999 | Ouest-France (Ed.) |
 | La cuisine des châteaux de la Loire | Mars 1997 | Ouest-France (Ed.) |
 | La cuisine des châteaux du Périgord | Mars 2000 | Ouest-France (Ed.) |
 | La cuisine des châteaux de Provence | Fév. 2001 | Ouest-France (Ed.) |
 | Olives et huiles d'olive de Nyons A.O.C. - recettes salées et sucrées | | Syndicat de la tanche (Ed.) |
 | Au pays des olives - Oliviers, olives et huile d’olive de Nyons | Octobre 2005 | Kubik (Ed.) |
 | Une table corse - La ferme de Campo di Monte | Mars 2014 | Rouergue (Ed. du) |
 | Les bonnes recettes de la cuisine alsacienne | Juil. 2007 | Libris (Ed.) |
 | Saour - Saveurs bretonnes | Oct. 2018 | Ouest-France (Ed.) |
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 | A la rencontre des meilleurs pâtissiers & chocolatiers de France | Oct. 2015 | Gründ (Ed.) |
 | Le cannelé - Vous avez dit canelé ? Un mystère nommé désir | Oct. 2016 | Féret (Ed.) |
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 | Craquez Pour La Cuisine des Ch'tis ! - Aux Fourneaux Les Biloutes | Avr. 2010 | Mango (Ed.) |
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 | Quenelles maison comme à Lyon ! | Oct. 2011 | Marabout (Ed.) |
 | Calissons d'Aix Nougats de Provences | 31 août 1999 | Equinoxe (Ed.) |
 | Le Médoc - vins et recettes | Oct. 2001 | Minerva (Ed.) |
 | Le carnet de recettes de Mamine Cézanne | 11 octobre 2006 | JC Lattes (Ed.) |
 | Les bonnes recettes de nos grands-mères - De traditions vosgiennes | Nov. 2001 | PLI Gérard Louis (Ed.) |
 | Cuisine de Bretagne | Juin 2006 | Marabout (Ed.) |
 | Cuisine de provence | Juin 2006 | Marabout (Ed.) |
 | LA CUISINE SECRETE DU LANGUEDOC-ROUSSILLON. 2ème édition | Déc. 1998 | Presses du Languedoc (Ed. les) |
 | Recettes & adresses PERIGORD | 1 avril 2000 | Hachette tourisme (Ed.) |
 | Saveurs et Goûts de Poitou-Charentes | Nov. 1999 | Editions 1.2.3. (Ed. les) |
 | A la table de Monet | 17 mai 2000 | Chêne (Ed. du) |
 | A la table de Renoir | 2 mai 2002 | Chêne (Ed. du) |
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 | Cuisine des bistrots parisiens | Avr. 2006 | Libris (Ed.) |
 | Recettes paysannes du Gers | Mai 2003 | Curieux (Ed. du) |
 | Le cuisinier gascon | mars 1999 | Loubatières (Ed.) |
 | Le tour de Bretagne en 80 desserts gourmands | Nov. 2006 | Dessins et des mots (Ed. des) |
 | Mangez breizh! | juin 2008 | Trop Mad ! (Ed.) |
 | Quand nos grand-mères cuisinaient en Bretagne | 28/11/2000 | Equinoxe (Ed.) |
 | CUISINE LYONNAISE | 1959 | Consortium général de publicité de Lyon (Ed.) |
 | 90 Recettes Régionales Pour Votre Cuisinière Électrique Automatique | 1970 | Sodel (Ed.) |
 | La raviole : de la légende à l'assiette | 2007 | E&R : Valence (Ed.) |
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 | Science de Gueule en Périgord | 1971 | Pierre Fanlac (Ed.) |
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