Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
Collection : Je vous aime ...
Genre : Poissons
Nombre d'ouvrages en base : 39
Editeur
Sureau (Ed. le)

Description « Je vous aime... » est une collection thématique qui approfondit la manière de cuisiner tel ou tel ingrédient (parmi les légumes, les viandes, les poissons, etc.) ou telle catégorie d'ingrédients (les légumes oubliés, les fleurs, les pâtes, etc.). Abondamment illustré, chaque ouvrage présente plus de soixante-dix recettes originales.
Ouvrages
Couverture Titre Date édition
Poissons, je vous aime... - De l'étal à la casserole, 65 poissons en 65 recettesFev. 2004
Légumes, je vous aime... tout au long de l'annéeFev. 2007
Pâtes, je vous aime ... toutes !18 septembre 2008
Poivrons je vous aime... de l'entrée au dessertJuin 2009
Poulets, je vous aime ... en blanc(s) et bien élevéssept. 2007
Riz je vous aime ... de toutes couleurs et originesOct. 2007
Crevettes je vous aime ... roses d'ici et d'ailleursavr. 2008
Légumes secs et légumineuses, je vous aime...Aout 2007
Endives, je vous aime...sept. 2011
Fruits rouges, je vous aime...Mai 2011
Poissons bleus, je vous aime... Maquereaux, sardines, harengs et anchoisMars 2011
Encornets, seiches, poulpes, et vos cousins, je vous aime... à bras-le-corps !Mai 2011
Epinards, je vous aime… et la famille avec : tétragone, blettes, betteraves et cardonsOct. 2012
Fenouils, je vous aime... - Un peu mais passionnément !Avr. 2012
Agrumes, je vous aime... subtils ou contrastés !Oct. 2012
Tofu, je vous aime… et comment !Sept. 2012
Oeufs, je vous aime... - Seuls ou accompagnésSept.2015
Fruits de mer, je vous aime... de tous les rivages !Mars 2012
Salades, je vous aime ...Mars 2007
Fleurs, je vous aime de toutes les couleursmars 2007
Cookies, je vous aime ... à la folieJuil. 2005
Poissons, je vous aime ... froidementMai 2004
Carottes, je vous aime... De Québec à New DehliJuin 2003
Champignons, je vous aime ... sylvestres ou cultivésoct. 2006
Légumes oubliés je vous aime ...oct. 2006
Poireaux et Oignons, je vous aime... au fil des saisonsOct. 2006
Soupes, je vous aime ... originales et singulièresOct. 2006
Tomates, je vous aime ... dans tous vos étatsMai 2004
Moules, je vous aime... - Même sans la friteNov. 2004
Saint-Jacques, je vous aime ...Avr. 2006
Boeufs, je vous aime ... tout autour du mondeJuil. 2005
Potirons, potimarrons, je vous aime ...Nov. 2005
Pommes et poires, je vous aime ...Mai 2005
Mes choux, je vous aime ...Nov. 2005
Courgettes, je vous aime ... de 83 façonsJan. 2003
Aubergines, je vous aime ... de toutes manièresmai 2004
Huîtres, je vous aime ...Avr. 2006
Pommes de terre, je vous aime ... avec ou sans robe des champsOct. 2004
Saumon, je vous aime… fumé, frais, cru, cuit, mi-cuit !Mai 2016
gestion
m'écrire