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Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

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Les Sandwichs et Petits Pains Fourres: Recueil de 60 recettes

Editeur : Cordon bleu (Ed. le)
Date édition : 1940

Catégorie : Préparation des sandwichs

Auteurs :
Pellaprat H.P. (Cuisinier )
Description 20 pages Le chef Henri-Paul Pellaprat est l'un des fondateurs de l'école de cuisine française Le Cordon Bleu. L'introduction est amusante : « nous désignons une préparation alimentaire qui consiste en tout produit comestible emprisonné entre deux tranches ou deux morceaux de pain... » Eh bien, ce livre contient bel et bien toutes les garnitures imaginables que l'on peut mettre entre deux tranches de pain ! Ex-libris de THE SONTHEIMER FOUNDATION Greenwich, Connecticut.
Etat TBE

Dans la même collection : Fascicule Cordon bleuLot de 4 fascicules : La Pâte Feuilletée - Le Guide des Hors d'Oeuvre - Les Sandwichs et Petits Pains Fourrés - L'Art d'Accommoder le Riz

Les Sandwichs et Petits Pains Fourres: Recueil de 60 recettes
L'art d'accommoder le riz
La Pâte Feuilletée
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