Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
LE GUIDE DES HORS-D'OEUVRE
Editeur :
Cordon bleu (Ed. le)
Date édition :
1937
Catégorie :
Préparation des canapés, entrées, hors d'oeuvre, potage, sauces
Auteurs :
Pellaprat
H.P. (Cuisinier )
Description
Recueil de recettes simples et pratiques des hors-d'oeuvre froids et chauds suivi d'une série de salades composées. In-8° broché,dessins en noir,77 pages.
Etat
bon état
Dans la même collection : Fascicule Cordon bleu
Lot de 4 fascicules : La Pâte Feuilletée - Le Guide des Hors d'Oeuvre - Les Sandwichs et Petits Pains Fourrés - L'Art d'Accommoder le Riz
Les Sandwichs et Petits Pains Fourres: Recueil de 60 recettes
L'art d'accommoder le riz
La Pâte Feuilletée
LE GUIDE DES HORS-D'OEUVRE
gestion
m'écrire