Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
LE GUIDE DES HORS-D'OEUVRE

Editeur : Cordon bleu (Ed. le)
Date édition : 1937

Catégorie : Préparation des canapés, entrées, hors d'oeuvre, potage, sauces

Auteurs :
Pellaprat H.P. (Cuisinier )
Description Recueil de recettes simples et pratiques des hors-d'oeuvre froids et chauds suivi d'une série de salades composées. In-8° broché,dessins en noir,77 pages.
Etat bon état

Dans la même collection : Fascicule Cordon bleuLot de 4 fascicules : La Pâte Feuilletée - Le Guide des Hors d'Oeuvre - Les Sandwichs et Petits Pains Fourrés - L'Art d'Accommoder le Riz

Les Sandwichs et Petits Pains Fourres: Recueil de 60 recettes
L'art d'accommoder le riz
La Pâte Feuilletée
LE GUIDE DES HORS-D'OEUVRE
gestion
m'écrire