Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
L'art d'accommoder le riz

Editeur : Cordon bleu (Ed. le)
Date édition : 1931

Catégorie : Céréales

Auteurs :
Pellaprat H.P. (Cuisinier )
Description Un livre de recettes à base de riz connu par les amateurs et les bibliophiles. Cette plaquette fut vendue pour la première fois à l'Exposition Coloniale, Pavillon de la Cochinchine, durant l'exposition du 6 mai au 15 novembre 1931. Vignettes ex-libris Marguin et Léon de Lyon.
Etat BE, quelques tache à l'intérieure.

Dans la même collection : Fascicule Cordon bleuLot de 4 fascicules : La Pâte Feuilletée - Le Guide des Hors d'Oeuvre - Les Sandwichs et Petits Pains Fourrés - L'Art d'Accommoder le Riz

Les Sandwichs et Petits Pains Fourres: Recueil de 60 recettes
L'art d'accommoder le riz
La Pâte Feuilletée
LE GUIDE DES HORS-D'OEUVRE
gestion
m'écrire