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Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
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Terrines des villes & Patés des champs
Editeur :
Minerva (Ed.)
Date édition :
Mars 2000
Catégorie :
Viandes, volailles, gibiers et charcuterie (recettes)
Auteurs :
Exbrayat
Philippe (Photographe )
le Foll
Camille (Auteur )
Description
Terrines des Villes et pâtés des Champs rivalisent de délices au fil des saisons. Mousse de concombre aux herbes fraîches, terrine de lotte aux piments doux, pâté de marcassin, gelée de melon aux fraises des bois... au total, 80 recettes simples pour saisir ce que chaque moment de l'année réserve de saveurs et d'invention. Cuisine du terroir et mets sophistiqués se déclinent ainsi en terrines, pâtés, aspics, galantines, tourtes ou puddings pour régaler gastronomes des villes et cordons-bleus des champs.
Etat
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